А я уже писал пр офранческу де рамми, что она с помпадур похожи)
♥1
обладала настоящей страстью к стихам, которые она великолепно умела декламировать...
Аня, я что-то не знала о тебе? Ты пишешь стихи?
Новая Жизнь-Божественная Комедия Данте-Там есть героиня по имент Франческа да Римини.
Новая Жизнь-Божественная Комедия Данте-Там есть героиня по имент Франческа да Римини.
"Новая жизнь" – повесть Данте Алигьери - автора «Божественной комедии», где главными героями являются Франческа да Римини и Паоло – ник
ога, вот так.))
помпадур была талантливой
йопты)
♥1
Вульгарной она была?) у Франч вульгарная красная помада на авке)
Олежк)) я не видела чтобы ты про Франческу да Римини писал.))
остальное все из инфы походу)
♥1
То есть...Да, я именно это и хотел сказать. Пойду в библиотеке возьму божественную комедию
Помпадур умной была:) у франчески в инфе есть заметки победителя мафчайнворда и мафсканворда
колл ты извращенище ты фсе подсказки так завернула7!
2) Маркиза Помпадур3) Кострома
4) Ханс-Рольф Риппер(т)5) "Новая жизнь"
и они далеко не главные герои
Под звуком Пи скрыт мат. Неужели вы хотите сказать, что слово Франческа вульгарное?
Помпадур умной была у франчески в инфе есть заметки победителя мафчайнворда и мафсканворда
Бестик.)) говоришь нужные вещи но не туда связываешь.)
да трудный клевер. если бы я не знал, как Колл любит БЧ, мы бы и 7-й левел долго гадали)
♥1
франческа золотой призер турнира команд - к помпадур
Цитата
Помпадур умной была у франчески в инфе есть заметки победителя мафчайнворда и мафсканвордаБестик.)) говоришь нужные вещи но не туда связываешь.)
эта к 1й чоле?!
Я требую открытку за моральный ущерб
а Ледя наговорила уже на 3 открытки
Поддайся искушениям в Городе Грехов
Обладая острым умом, она быстро подчинила себе короля.
т.е. женила на себе квестиона))) воть)
♥1
Помпадур умной была у франчески в инфе есть заметки победителя мафчайнворда и мафсканворда
Бестик.)) говоришь нужные вещи но не туда связываешь.)
эта к 1й чоле?!
связывй рып.))
Ну вооот я почти угадала))) Кол, ты с ней мутишь извращенка?:)
блин.)) ну та.) она из БЧ. ну и свяжите с БЧ.) 1 слово мне надо.) 1 звено главное!
связывй рып.))
нееее..я седня не по этим делам