Белый Ветер, Смуглый дым.
Как глава ОМ, и как реальный програмист проекта, введи возможность запрета играть персонажем на определенной улице. Слил пару партий, задрачивай на сумраке или крестах.
Целую, люблю, побыстрее.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
У нас тут принципы равенства социальных слоёв иногда, да
Приведите конкретные примеры острой необходимости такого ограничения.
Вообще это в развитие надо, а не сюда
Перенесу.
Шашьге!.) Ты гений.))))))))
За.. За. ЗА!.)
Meow.
Кстати да. сделайте ограничитель на сумраке . для малышей .. по статам.. Давно об этом говорили.. что бы к примеру со статми выше 50 в партию зайти нельзя было или ниже 50 .. тогда все будут Счастливы)))
Да класть я хотел на вше мнение
Приведите конкретные примеры острой необходимости такого ограничения.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=278414&id_tema=4]Как пример подходит?[/a]
Достаточно два обвинительных вердикта в сливах, по одной и той же статье. И до свидания. Тренеруйтесь на крестах. Меры административного регулирования будут очень кстати. Если нельзя наказать игрока, за его постоянное, безграмотное лжекомство, можно добиться того, что этого игрока не будет на улице.
Возможно, такие меры поспособствуют удалению с улицы ожидания таких персонажей как максвел, и ему подобных.
В отношение, того же сумеречного переулка, можно заметить, что неумение считать легко лечится за 1 неделю, которую персонаж может провести на крестах, повторяя таблицу умножения, нежели в аресте.
У нас тут принципы равенства социальных слоёв иногда, да
Я, кстати, давно заметил, что среди всех прочих равных, одни чем-то ровнее других. Кресты, такая же, улица как и другие.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Достаточно два обвинительных вердикта в сливах, по одной и той же статье. И до свидания. Тренеруйтесь на крестах. Меры административного регулирования будут очень кстати. Если нельзя наказать игрока, за его постоянное, безграмотное лжекомство, можно добиться того, что этого игрока не будет на улице.
Возможно, такие меры поспособствуют удалению с улицы ожидания таких персонажей как максвел, и ему подобных.
Интересное предложение, но я считаю, что таким образом Вы лишь увеличите количество мультов Максвела.
Зато уменьшим количество твоих появлений на ожиданке.