Когда собственно произойдёт разделение то?Когда уберут сумрак из общего рейтинга?Когда будет отдельный рейтинг по каждой улице?
Я предлагаю обнулить нынешний рейтинг,оставить только кол-во сыгранных партий игроком и очки(но чтобы на новый рейтинг они не влияли),новый рейтинг вести отдельно по каждой улице,в общий рейтинг вносить только Крещение и Ожидание.Ежемесячно поощрять Топ-10 рейтинга.
Нынешний ТОП-100 можно сохранить в виде памяти и истории проекта,также неплохо было бы заскринить все инфы персонажей от 4 левла и держать в каком-то месте их также для истории.
А сидеть с таким ущербным рейтингом 7-ой год и говорить,что не меняем его только из-за того,что партии со всех улиц перемешались и теперь сумрак не отделить - это как-то не айс.
Также неплохо рассмотреть вопрос и о том сразу,чтобы не уменьшать очки тем,кто убит или посажен.Да и вопрос с очками,даваемыми мафии за победу в партии на 7 и на 17,например,тоже можно решить,бонус какой-то ввести за кол-во человек в партии,либо просто если 2 мафа - одно кол-во очков,если 3 мафа - то больше.
Собственно,я написал баян дикий,но все эти вопросы требуют каких-то решений.Также просьба сразу написать,будет ли нечто подобное,будут ли какие-то изменения,либо все смирились с тем,что кто богаче у нас,тому мы даём ТОП-1,пусть бегает радуется,а рейтинг признаём официально говном и закроем навсегда эту тему уже) Потомучто люди тут не глупые есть,можно новый рейтинг продумать досконально и сделать его качественным,но надо чтобы мозги не просто так работали,а чтобы потом реально сменили данный рейтинг.А то опять 100 страниц распишут,а администрация тупо забудет,либо лень станет чё-то изменять.
Ато задолбали эти бортмеханики.
ДА!
I will take what is mine with fire and blood!
я 80% провел на крестах,20 на сумраке и как будут считать мой рейт? или всех обнулим и заного?)
#savevesel
да заного - будет нормально и по улицам разбить ))
и по числу человек в партии тоже, было бы не плохо
Двумя руками за
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Плюсуюсь, хорошая идея
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Убрать рейтинг Оставить для бортмехаников
я за надо же хоть как то скрыть мой позор при играх на начальной стадии
давно уже пора)
Верим в святого Другого Ветра!!!! Ибо только он может это осуществить! Взываем к тебе ветер! Услышь нас!
I will take what is mine with fire and blood!
Жесть)ТОлько вот не понимаю в чем смысл?
Возьмем пример,Боня.Лучшая мафка проекта (600 побед мафией и 300 поражений) и ужасно завышенное ЧСВ. играет неплохо,но не ахти)зато лучшая мафка,гоняет только семерки,в которых всрать мафом позорно)
Короче)мне срать на рейт)да
я за надо же хоть как то скрыть мой позор при играх на начальной стадии
давно уже пора)
не плакай маленькая))))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
а рейтинг признаём официально говном и закроем навсегда эту тему уже)
{welcom}
Лучше сделайте обнуление при наступлении 8 левела
Убрать рейтинг Оставить для бортмехаников
+100500
Уберите всех остальных, оставьте только их.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Malogovoru, сейчас бы конечно любая другая покрыла тебя матом на моём месте))) но я воздержусь...так что ты там говорила..."играю не ахти"))))))) "в 7 играть позорно" вспомни одну единственную партию с тобой которую я играла - я была мафом и ты меня добила (отличная игра для игрока 6 уровня, надо уметь доказать свою правоту чего в тебе как было видно нет), в партии от 9 и больше играю довольно редко потому что как показывает опыт всегда либо проверяют в 1 ночь или убивают, либо и то и другое))) а времени то сколько ждать после первой ночи...ух)))) а на 7 интересно и мне и другим игрокам (их слава богу не мало) которые заходят со мной в партии, да, занимать одну из ведущих позиций в рейтинге маф это безусловно приятно, но это не сравнится с благодарностью игроков за интересные партии, вот что важнее всего) И делать обо мне выводы меня абсолютно не зная может только глупый человек) Так что Malogovoru как умному человеку роток бы свой тебе сейчас следовало прикрыть, интересных тебе партий, удачи)
omg babe wake up 🌊🐟
забавно читать про рейтинг от игроков семьи роз интересно и как так получается что в топ 10 за мафа вас аж трое!! и все были замешаны в взаимосливах, особенно Элли и с бейбой и с хавком, а что боню изначально "качали" (кстати зачем из инфы убрала инфу про то какие вы подружки с Элли и какая она тебе мамочка хорошая ) так тут и говорить неочем.
И ещё, если бы вы хорошими игроками были, то наверно не на 120 месте общем была бы ваша прима (за второй сотней даже кого то из вас нашёл за кома) А то как то странно такие шикарные мафки..... и такие не очень, при этом, шикарные игроки Боня, не позорилась бы, промолчала, ну качаете друг друга с пусечками и масечками за мафов, ну и качайте, а что нормальные игроки про вас думают, ну всё равно грубостью своей не исправишь, у всех же есть глаза
не плакай маленькая))))
пупс, да от чегож мне плакать? все мы когда начинали, и не умели играть. кто то быстрее влился в игру, кто то медленнее. но факт остается фактом...рейт разделять нужно.
Барадос нда))))) хотел меня задеть чтоли))) это же очевидно -клевета, люди то вокруг не дураки..."все были замешаны в взаимосливах" - эх, опять ты чё то путаешь...про меня например слив хоть раз был?)))))) у меня от силы с Элли сыграно партий 15 за год, ты хоть думай что пишешь...все партии на виду...логи есть, да и с розами играю очень редко хорош тупить то...познакомилась мы в конце декабря где-то(она наверное в миротворцах была даже) когда я уже была в 10 мафов...логи есть, всё есть))))) реально смешно что ты тут пишешь хорош уже пить, давай к игре)
omg babe wake up 🌊🐟
про мой добив воздержусь уже сто раз обговорили эту тему.Ален сел.другой пары быть ему не могло.Тема эта закрыта.
Барадос.плюс одын
играю не ахти"))))))) "в 7 играть позорно"
я такого не говорила.ты за меня додумала.считаю,что это не позорно.просто игра в семерках не показатель уровня игры.
а рейтинг признаём официально говном
♥1
Лучшая мафка проекта (600 побед мафией и 300 поражений) и ужасно завышенное ЧСВ. играет неплохо,но не ахти)зато лучшая мафка,гоняет только семерки,в которых всрать мафом позорно)
Вот почему всегда надо носом тыкнуть))))
И на счёт той партии еслиб добила я - победа былаб моей) а твой добив уже все признали)) просто прошу лишний раз подумать о том что пишешь))) ты человек для меня вообще не знакомый, ты со мной не играла, не видела моих партий)
omg babe wake up 🌊🐟
на счёт той партии еслиб добила я - победа былаб моей
и получила бы 0 очков за партию.) или даже минус.)
♥1