http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=342323&id_tema=24
"ком сажает лизку." (с) Собственно уважаемый авторитет видимо не заметил статы кома в игре? Какую лизку может посадить ком со статами 1 1 1 1? (в игре у него были именно такие статы) Посмотрите на статы Лизки ? Чо смеяться то? Я еще раз говорю. У меня были ВСЕ основания думать что крох мафит вместе с Лаунчем. Ход был одновременный. Прошу рассмотреть дело друким авторитетом КО. Более внимательно.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Странно. А тогда проверили за считанные пол часа после создания темы. Теперь ощущение что тему хотят утопить.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
да хоть какой ком был. маф и всб усаживали друг друга за три хода в любом случае. и еще - ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь пожалуйста с формой подачи апелляции и внесите соответствующие корректировки
Fervian, выдержка из документа
Подача апелляции
Апелляция подаётся на общеигровом форуме проекта «Мафия онлайн» в ветке Жалобы на сливы и клоноводство. При этом создаётся новая тема, она должна быть оформлена следующим образом:
1. Ссылка на дело, с решением которого вы несогласны.
2. Перечень всех партий, относящихся к данному делу.
3. Аргументированная причина вашего несогласия с решением по делу.
В названии темы должно присутствовать слово «апелляция» и название дела, по которому она подаётся.
Пункта 2 не наблюдаю. К тому же в названии должен был быть ник Fervian, а не krox06. В следующий раз соблюсти все приличия формальности.
Для авторитета valadas очевиден был маф launch control и он расписал правильную тактику, как свести партию к ничьей. А вот для Fervian'а это оказалось делом неочевидным, признаюсь, и для меня непроверенный launch control не является очевидным-невероятным мафом. Не отрицаю, что наносить урон во второй день ему было бы правильнее всего.
А вы, Fervian, прекращайте спихивать вину за проигрыш партии на девушку. Это недостойно благородного мужа.
В пользу ответчика играет то, что его ход действительно был одновременно с krox06:
09:04 [ОМОНОВЕЦ] krox06 нанёс удар по репутации жителя города launch control -3
09:04 [ОМОНОВЕЦ] Fervian нанёс удар по репутации жителя города krox06 -7
Но ведь даже если крох06 является мафиози с лаунчем, то правильнее ведь наносить урон Лаунчу? Будем считать этот лишенный благоразумия ход господина Fervian выбором тактики неудачной, а не выбором изначально проигрышной тактики.
Засим проигрыш партии считаю игровым. В следующий раз взвесьте своё решение.
Апелляция удовлетворена.
Игрок Fervian оправдан по п. 2.3.
Закрыто.