KraBel
Игрок
11 
26.10.2010 13:06:16

Апелляция по делу Piterskaja от 13/10/2010

Апелляция по делу Piterskaja от 13/10/2010

1. [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=313055&id_tema=24]ссылка на дело[/a]

2. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1650718]лог партии[/a]

3. Так фрагментик из вердикта

Цитата

На счет именно данной ситуации Питерская лжекомит даже близко не к решающему. То что в этом нет логики товарищ KraBel прав.

По-моему как раз соответсвует статье 3.6:
Действие (лжекомство), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом (статья 2.3: Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу) , в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий (да, незначительные)

Т.Е. действие было - автор признал их нелогичными, но оправдал в том числе и по статье 3.6

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
27.11.2010 23:49:31

Re: Апелляция по делу Piterskaja от 13/10/2010

Re:Апелляция по делу Piterskaja от 13/10/2010

я не знаю, компетентен ли я рассматривать сие дело. По двум причинам: во-первых это дело рассмтривает ГА и она назначает дознавателя.
во-вторых питерская соклан.

Но я хочу пояснить вердикт своего коллеги.
Так вот.
После того как сел Босс, Настоящий босс, было очевидно, что Питерская не может быть комом и даже сержем. И то, что Вас, уважаемый истец посадили, ни в коем случае не может быть виной питерской, так как:
а) каждый понимающий чиж, понимал, что питер не ком.
б) чижи руководствуются собственными мотивами.
в) питерская вас подозревала и все методы посадки подозреваемого хороши.

Собственно, речь идет о том, что посадка Вас не столько заслуга Питерской, сколько самих чижей идущих за дикокричащей женщиной))))

Собственно, надеюсь вы вчитаетесь в мое пояснение дела, вслушаетесь в мои обьяснения, как человека, несомненно компетентного и опытного в данном вопросе. Ни один Каратель в добром уме и полном здравии, прочитав вышеизложенное не вынесет обвинительного вердикта.

Собственно, позвольте за сим откланяться. Дело оставляю открытым на ваше усмотрение.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

KraBel
Игрок
11 
02.12.2010 16:26:24

Цитата

И то, что Вас, уважаемый истец посадили

Не вижу ничего про посадку в статье 2.3.

klejti
Аватар
Игрок
9  
09.12.2010 09:04:09

Апелляция отклонена.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)