А давайте для Випа ужесточим правила???!!!
Предлагаю в випе наказывать за ТУПОСТЬ. Потому как в том виде в котором он есть нынче - особого смысла не вижу...
вот именно, ужесточим, пусть танки раздетые заходят, а то им сумрака мало, нормально фих поиграешь
вот именно, ужесточим, пусть танки раздетые заходят, а то им сумрака мало, нормально фих поиграешь
Хрен тебе. Вы все будете на меня батрачить, а я буду наживаться за ваш счёт.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Хрен тебе. Вы все будете на меня батрачить, а я буду наживаться за ваш счёт.
Облезешь.
А давайте не засырать эту тему разборками мелких с танками? Для этого есть много других тем, в которых всё пережёвано сотни раз.
Эта тема о другом. Последнее время количество ТУПЕЙШИХ сливов стало огромным. Но... - за тупость не наказывают. А очень хочется поиграть НОРМАЛЬНО. Дайте такую возможность в випе
Если ты под "ТУПЕЙШИМИ СЛИВАМИ" подразумеваешь неумение считать, то смысл ужесточать? ветка сливов всегда открыта.
Если ты под "ТУПЕЙШИМИ СЛИВАМИ" подразумеваешь неумение считать, то смысл ужесточать?
Приведу пример (недавний)
В партии 2 танка, 2 "полутанка", остальные +\- мелкие
Полутанк оказывается комом и проверяет мафа танка. Мелкий лжеком кричит на второго танка маф. Все идут за лжекомом НЕ думая о том, что:
1) лжеком навесил и проверил
2) у танка с полутанком был бы труп, а у танка и мелкого - хрен (а трупа НЕ было)
3) ГЛАВНОЕ: в таком составе танк с полутанком проходят НАПРОЛОМ
Тупость? 100%
А для КО был бы "игровой момент"
Или совсем недавно и ещё круче
Фабула такая же, только во второй день танк маф НЕ пинает второго танка, на которого лжекомят (надо же мелкого сына пнуть), а чижы ВСЁ РАВНО пинают ЛЖЕпрову!!!
Маф не садится, танк чижж умирает ночью, партия просрана
Тупость? 500%
Для КО - "игровой момент"
Согласен, а еще давай запретим любые ругательства в випе, особенно слово ЕПТ )))
Если по хорошему разобраться это вообще мне кажется завуалом быть должно, а все таки в вип на то и вип что бы ничего подобного не было вообще))
Ога, и закроем мне доступ в ВИП
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Да тебя ваще давно забанить надо!
И кстати не свисти, у тебя его итак нет:)
I will take what is mine with fire and blood!
Можно закрывать возможность захода в ВИП сливщикам на энное время после признанного слива. От всех сливщиков не избавишься, конечно, но как-то начинать надо
Не в пирожках мясо
И кстати не свисти, у тебя его итак нет
У него-то как раз есть)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Кто бы говорил
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»