1 Ссылка на дело http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=345731&id_tema=24
2 Лог игры http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1741559
3 По пункту 2.3 - у Belle Femmy(пас) явное действие , противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон. Она вскрывшись мафом(будучи чижом) испортила игру чижам. Она прекрасно понимала что на сумраке кто вскрывается мафом сразу садится(логи партии где это не так не были предоставлены). Причина же такого поступка сама же говорит, в предыдущих партиях. Пункт 2.3 тут налицо.
По пункту 2.1 я вообще не увидел разбирательства.
лысь, мне тоже смешно, но это не повод флудить)
а что там по 2.1 рассматривать? если слили выигрышную даже после посадки чижа и смерти кома партию, то пинять надо только на тех, кто играл в партии до конца. и кстати. укажите паспорт под которым Вы присутствовали в той партии пожалуйста.
Доктор Хаус
valadas, чижи если не видно сажали прову мафа во 2 день но 4 голоса было и ход закрылся. После 1-го дня шансов почти не было. Единственный шанс было притормозить ход SиБиРя4kА на мафа во 2 день, чтобы сходил Антон Городецкий. Ну и SиБиРя4kА обвинять в ходе на мафа во 2 день было бы не правильно, она все делала как нормальный чиж. Всех остальных шансов кроме этого единственного последнего нас лишила чудо игра Belle Femmy. Ее действия мне не понятны и полностью соответствуют пункту 2.3.
Если вердикт в этом деле будет оправдательный, то это будет прецедент и любой на сумраке будет залазить чижом орать что он маф, садиться в 1 день, мафы будут спокойно проходить и у чижей игра будет испорчена. И это не будет сливом?
Господин Реверс..! я вам в сотый раз повторяю, что то что я говорю в первые 2 минуты не имеет никакой значимости. вы решили мне поверить - на чем и прогорели..) это не мои проблемы..)) я садила мафа..))) и то, что вы не смогли досадить его во второй день - тоже ваши проблемы..)))
Лысь_Лысь, где написано про первые 2 минуты????
Reverse, нужно также себе прекрасно отдавать отчет в том, что Лысь_Лысь имеет право писать и чиж, и маф. И дело уже игроков, верить или нет.
А вот вскрытие комом я бы вряд ли не потерпел.
Если игроки сумрака стали настолько доверчивы и слабохарактерны, что позволяют себе посадить танка в 1 день в партии на 9 за 11 секунд:
30:44 [ОМОНОВЕЦ] Доктор Хаус нанёс удар по репутации жителя города Belle Femmy -5
30:45 [ОМОНОВЕЦ] Off Private нанёс удар по репутации жителя города Belle Femmy -5
30:48 [ОМОНОВЕЦ] Барадос нанёс удар по репутации жителя города Belle Femmy -5
30:53 [ОМОНОВЕЦ] Belle Femmy нанёс удар по репутации жителя города Барадос -5
30:55 [ОМОНОВЕЦ] баклан нанёс удар по репутации жителя города Belle Femmy -5
не задумавшись, а зачем собственно танку вскрываться, если есть все шансы на выигрыш? Пусть не астрономические, но всё-таки.
То пусть проигрывают.
Малыш SиБиРя4kА не сдавалась, ведь только с ней у Лысь_Лысь шансы на выигрыш были минимальны.
Лысь_Лысь, заметно, что вы на что-то очень злы, на какой-то моветон, но вы сами намоветонили, позволив эмоциям взять верх над благоразумием. При повторении ситуации вердикт может быть не оправдательным.
Если вердикт в этом деле будет оправдательный, то это будет прецедент и любой на сумраке будет залазить чижом орать что он маф, садиться в 1 день, мафы будут спокойно проходить и у чижей игра будет испорчена. И это не будет сливом?
Да, начнем карать чижей, которые будут сажать толпой всех, кто скажет "я маф". Может, полностью запретить вскрываться на сумраке по договоренности мафии?
Пара десятков арестов и перевоспитаетесь.
Апелляция отклонена.
Дело закрыто.