Представители администрации могут так общаться ? Т.е это нормально ?
Мне просто интересно. Если нормально, то я откланяюсь.:
Ещё желающие вякнуть?
А мы тут в либеральность играем с вами, даём повякать
суёт нос в то, что никаким раком её не касается
Как ты думаешь, если долго долго пинать большого, но доброго допустимСлона, то в конце концов он е..тударит тебя или нет?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Дим сколько ты будешь это терпеть?))))
Да класть я хотел на вше мнение
Я думаю, что Слон не смог бы пойти на конструктивный диалог, а еще думаю слон бы не ответил, что он (дословно) "не собирается метать бисер перед" (с) ДВ теми кто ему не верит.
Привет, я толстый тролль
ДВ скорее всего не прав, но вы уже про занадоели, наверн так.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Фраза про "бисер метать"- прозвучала в ответ на статью. Это все, что отписал ДВ. Реакция была предсказуема. Вопрос был ТАНу. Если уважаемый Тан посчитает нужным ответить, то буду рада. И я не говорю, что ДВ плохой, он многое делает, спасибо, но вот так себя вести.. Напоминает Звана, в его не лучшие года.
Леся, а ты не боишься, что ДВ накажет тебя по статье 10.2 ?)
Напоминает Звана, в его не лучшие года.
А учитывая твоё поведение, так поведение ДВ вполне ожидаемое. И да, чтобы он меня напоминал, ему бы надо было сразу тему прикрыть а всем любителям открывать новые темы — давать наказания на своё больное усмотрение.
Нужен новый скандал, этот уже порядком поднадоел, особенно с тыщей открытых новых бесполезных тем, которые уже муторно открывать {wb}
не заню как Дв, а лесе скоро я поставлю молчу , ибо иди работа/учись, те погрить не скем или докапаться до кого-нибуть. {wb}
п.с. Леся, где твой семейный значек. или тот скандал был для турнира ( как мы все об этом догадывались).
Я вопросом на вопрос отвечу.
А в каком месте написано, что ДВ представитель администрации?
Что программист проекта, это да. Даже бумажка с печатью и подписями есть, а вот на счет представителя администрации сильно сомневаюсь.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»