Правда, что по вашим законам никак нельзя доказать предвзятое отношение одних игроков к другим, и на любую подобную претензию всегда говорят, "а я думал, что ты маф". Даже если дружно сливаете комиссара.
Если случаи систематические — можно.
Правда, что по вашим законам никак нельзя доказать предвзятое отношение одних игроков к другим, и на любую подобную претензию всегда говорят, "а я думал, что ты маф". Даже если дружно сливаете комиссара.
Если случаи систематические — можно.
были гениальные решения и при единичном случае).... "доказывалось" эт канеш огромное преувеличение, но обвиняемый наказывался
Думаю, что в связи с очередным покиданием ZVaness’ом рядов Авторитетов тему можно закрыть за неактуальностью.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
когда открытошки к новому году повесят?
Люблю себя..!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А открытошки могут вообще никогда не повесить, вешалка оных находится у трёх человек
Званцонутым. Это на тебя цвет значка так влиял или должность?)
Ничего не влияет =) Многое осознал, понял и когда меня уже вернули в авторы (Весьма внезапно), понял что можно начать с чистого листа. Лично для себя я уже давно ни к кому плохо не отношусь (Окромя одного хулигана) и предпочитаю просто работать.
Ничего себе. Значит ты частенько применял санкции по личной неприязни?)
Нет. Просто изначально ко многим плохим относился, ибо начинал с благих намерений а получал тонну негатива. А с теми людьми, которые своё плохое настроение начинали вымещать на мне, общаться не очень то хотелось.
влом все читать,мож и был уже вопрос и ответ,но ...
почему авторитеты позволяют себе иметь мультов(и даж шас не думай мне впраить что такого нет),причем что одинх мультов банят а на других закрывают глаза???
Абсолютный судья
почему авторитеты позволяют себе иметь мультов
Спорный вопрос. Кому-то не нравится играть с мухобойкой (Дескать, сливают первым), кому-то видется что он не может нормально поиграть а кому-то хочется чего-то нового ©
причем что одинх мультов банят а на других закрывают глаза???
Если этого не делают, значит это кому-то выгодно ©
Я знаю лишь что решения по таким моментам чаще всего принимает ГА, а это уже на её совести. Но, вспоминая недавние всем известные примеры мультоводства, могу сказать что виноваты все, кто зная это изначально, позволял этому случиться.
Соответственно, если не уследили за мультом 3-4 уровня и приняли его в авторитеты, значит это вина и всех кто с этим мультом играл, работал и пропустил его мимо своих глах. Ну и отдельное спасибо естественно тем, кто знал, но намеренно ничего не говорил, т.е своими действиями одобрял такое мультоводство.
А если нет резонансных возмущений — ГА ещё проще принимать решения.
Ну хоть тут молчанки ещё нету, 4 форумных молчанки за день это сильно ))
Иван, твой рекорд побит совместными усилиями объединенного авторского фронта )
Иван, твой рекорд побит совместными усилиями объединенного авторского фронта )
Намекаешь что надо перебить? )
1. Званя, почему ты снова синий?
2. Как ты относишься к едее что бы садисткаа была главой ОО? только она вспомнила о конкурсе пока ОО неясно чем занято
И почему Другой ветер забанился не сняв мне молчанку во флуде. Ты считаешь это нормальным?
1)какой смысл в каруселях?
2)что побудило тя вернуться?
3)когда автора начнут работать командно?
Абсолютный судья
Званя, почему ты снова синий?
Это меня так стимулировали ехать в Москву. )
Как ты относишься к едее что бы садисткаа была главой ОО?
Никак. )
Ты считаешь это нормальным?
Ветра или то что молчанку не снял?
1)какой смысл в каруселях?
Другого способа набрать кучу стажёров нет
2)что побудило тя вернуться?
Серьёзное алкогольное отравление.
3)когда автора начнут работать командно?
Когда в мафии люди станут добрее. Авторы идут из игроков и если игроки злые, мелочные - такие же и авторы будут.