Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2010 12:48:47

Re: Разделение рейтинга?

Re:Разделение рейтинга?
Цитата

Я предлагаю обнулить нынешний рейтинг,оставить только кол-во сыгранных партий игроком и очки

{laugh} Себе обнули =/ Или вообще нафиГ убрать

De die in diem.!

Niggaz RAP
Гость
11.12.2010 13:53:58

семерки и ночные шестерки ваще надо убрать! а на счет рейтинга, кому он мешает? мне чисто наплевать на рейтинг, кто на каком месте, все знают кто нуб, кто играет и качался на семерках, а кто добил свой левел умом

ПАпаНЯ
Гость
11.12.2010 14:02:19

Цитата

семерки и ночные шестерки ваще надо убрать!

офигел вообще? 6 ки я считаю вообще надо и дневными сделать, а то я не успеваю их погонять.

European
Аватар
Игрок
15  
11.12.2010 15:38:24

А что это вы так забеспокоились, вам мешает рейтинг?))) Комплексы из-за низкого места? :)

Цитата

офигел вообще? 6 ки я считаю вообще надо и дневными сделать, а то я не успеваю их погонять.

ну и будет тупой кач, я тогда тоже тогда на кресты переберусь {lol} отоспись днём и играй 6ки ночью сколько хочешь

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ПАпаНЯ
Гость
11.12.2010 16:37:02

Цитата

я тогда тоже тогда на кресты переберусь

Ну и норм, на сумраке станет спокойнее

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.12.2010 21:06:01

Боня

Цитата

у меня от силы с Элли сыграно партий 15 за год

на 45 лет вперёд наиграли :)

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
16.12.2010 06:34:20

я не говорила,что играть в семерках позорно.а то что ты играешь не ахти,да и я так считаю.
  Есть такая фраза,победителей не судят.смирись уже с проигрышем...

BastiD
Аватар
Игрок
7 
24.12.2010 15:44:07

Собственно проблема эта волнует только сумеречных задротов!! а им что старый принцип формирования рейтинга, что новое разделение, все одно..Они будут ныть и выражать недовольство до тех пор пока не станут безраздельными властителями первой строчки ТОП 10 рейта!! и их не станут поощрять и поощрять {fut1mesto} {fut1mesto} {fut1mesto}

Выход такой : Увековечьте всех страждущих в  ТОП "достояние проекта"!! Вам мелочь, их самооценке долгожданный пряник!! все довольны и никаких проблем с подсчетом рейта))) {goodboy}

Извращённый Журналист
Гость
24.12.2010 20:20:50

Если мыслить по умному, то отменять рейтинг так же как и лвлы тупо, ибо европ хватает. Но так же тупо и оставлять рейтинг таким же какой он есть. Так же тупо и ныть о рейтинге. Поэтому мораль, забудьте о нем. Кстати иногда возникает мысль кто больше ноет по поводу рейтинга сумеречники или ожиданщики?)) Проведите соцопрос, а то у мну молча во флуде )

04.11.2012 12:44:50

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 12:44:50