В наличии маф: -441.05
1. Кто сказал где написано, что это баг?
Комплет этот не окупается вообще, мейби такой бонус, как окупка его или бонуские авторские за хорошую работу) статы то слетают
2. Почему комплект при сломе не слетает автоматом?
3.Эти комплекты уже в продаже много месяцев, почему они продаются с таким багом и никто до этого не замечал и не предупреждал, что последует наказание и не исправлял?
4. Что тому программеру будет, который ввёл эти комплекты с таким багом в производство и забивал столько месяцев на его двоякое использование и не отслеживал? Им пол года уже!
5.И почему за ваши проблемы и дырки и некачественную работу должны отвечать люди? Себя там накажите
6. Да и нефиг было высчитывать , с учётом того, что я почти все партии выиграла, если я половину проигрывала
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Кстати, я так же могу сказать, что вы использовали баги в мою сторону,благодаря багу сняли с меня мафы, чем не использование?
И можно Тему TAN закроет
Что тому программеру будет, который ввёл эти комплекты с таким багом в производство и забивал столько месяцев на его двоякое использование и не отслеживал? Им пол года уже!
Ты хочешь, чтобы TAN себя отшлёпал?
Я хочу, чтоб извинились и сняли минусы, которые получили многие этим днём)) Или наказывать всех или никого, всё объективно
Кто сказал где написано, что это баг?
Ольга, Вы взрослая женщина, можно бы и головой подумать разнообразия ради, что если износ списываются ниже нуля, то это баг.
Почему комплект при сломе не слетает автоматом?
Потому что это баг.
Эти комплекты уже в продаже много месяцев, почему они продаются с таким багом и никто до этого не замечал и не предупреждал, что последует наказание и не исправлял?
Ты вроде как с мухобойкой ходишь, так что УоН знать должна и какое наказание следует за использование багов в любых целях (в т.ч. в целях финпрокачки) знать должна.
Что тому программеру будет, который ввёл эти комплекты с таким багом в производство и забивал столько месяцев на его двоякое использование и не отслеживал? Им пол года уже!
Ему, видимо, будет стыдно.
И почему за ваши проблемы и дырки и некачественную работу должны отвечать люди? Себя там накажите
Вы отвечаете за свои проблемы… За то, что попытались всех перехитрить, но остались с носом. :-)
Да и нефиг было высчитывать , с учётом того, что я почти все партии выиграла, если я половину проигрывала
Высчитано по стандартной стоимости износа: 0.3 мф/единица.
Я хочу, чтоб извинились и сняли минусы, которые получили многие этим днём)) Или наказывать всех или никого, всё объективно
Таких ушлых было двое: ты и Nikolson_M.
За то, что попытались всех перехитрить, но остались с носом. :-)
обычно, когда хотят перехитрить, об этом не уведомлябют программиста проекта. А тем более если программист проекта полгода не дает комментариев по этому поводу, а потом, вдруг, производит списание средств, встает вопрос о том, где он был все это время...
Toss a coin to your witcher.
Что двигало вами, когда вы продолжали ходить в шмотках после того, как вам сказали, что это баг?
За то, что попытались всех перехитрить
Я что под пасом ходила?) Прятала чего то?)
Таких ушлых было двое: ты и Nikolson_M
Мы не ушлые, мы люди в белом. которые прибыли на этот проект чтоб нести в массах справедливость, мы может наказывали вас за этот баг и развод с комплектом, который не окупается и благодаря нам теперь этот баг исправят)
И где благодарность?))
Ольга, Вы взрослая женщина, можно бы и головой подумать разнообразия ради, что если износ списываются ниже нуля, то это баг.
А почему я должен платить за ремонт вещи,которая уходит в минус,это ведь тоже баг тогда?
А что двигало программистом проекта когда он внезапно решил заняться этой проблемой? Ревность, жажда наживы (Ибо всем известно что программисты подрабатывают продажей евромаф, а из минуса кроме как через покупку оных выйти быстро невозможно) или просто искренняя ненависть к определённым личностям и попытка таким образом свести с этими людьми счёты?
Мне на самом деле очень интересно, почему никаких предупреждений тем кто носил такие комплекты не делалось.
Что двигало вами, когда вы продолжали ходить в шмотках после того, как вам сказали, что это баг?
эммм)наверное отсутствие закона?) или то, что мы с Олей елдинственные кто покупал эти костбюмы постоянно...нет, все же жажда наживы)
Toss a coin to your witcher.
что то мне никто не говорил и не предупреждал
А почему я должен платить за ремонт вещи,которая уходит в минус,это ведь тоже баг тогда?
Кнопочку «Снять вещь» никому не отключали. Когда человек видит, что износ кончился и продолжает играть, доводя вещи до минус 270, это перебор.
Мы не ушлые, мы люди в белом. которые прибыли на этот проект чтоб нести в массах справедливость, мы может наказывали вас за этот баг и развод с комплектом, который не окупается и благодаря нам теперь этот баг исправят)
А что двигало программистом проекта когда он внезапно решил заняться этой проблемой? Ревность, жажда наживы (Ибо всем известно что программисты подрабатывают продажей евромаф, а из минуса кроме как через покупку оных выйти быстро невозможно) или просто искренняя ненависть к определённым личностям и попытка таким образом свести с этими людьми счёты?
Программист проекта занялся запланированной ревизией уникальных и комплектных вещей, по давнему согласованию с ТАНом. И тут внезапно наткнулся на комплекты по минус 260 и минус 100. :-)
Ванечка, ты опять выставляешь себя на посмешище. Какая жажда наживы? 200 маф? Мне на эти деньги пива даж не попить.
Я согласен, что штрафовать за это - неправильно, ибо:
1) Я мог играть в этой вещи и просто забыть про неё, меня же никто не предупреждал, что она сломана и её надо снять или что за обратное будет штраф.
2) Стоимость ремонта вещи тоже увеличивается параллельно.
3) Если администрация была в курсе, что есть такой баг, и сам никольсон писал об этом ещё давно, а действий по исправлению бага не было предпринято, да ещё и не было внесено соответствующих поправок в УоН, то и штрафовать тут не за что )
Либо в таком случае кое-кого ещё стоит оштрафовать на зарплату :D
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Recky , твоё желание защитить еву понятно. Но. Баг остаётся багом, использование бага остаётся использованием бага. О том, что это баг, они знали. На добросовестность и честность авторитетов в использовании своих бонусов (комплектов), к сожалению, мы полагались. Видимо, зря.
По поводу действий — рук у нас не триста и это не самый критичный баг.
Ладно, чёрт с вами, с Новым годом. Деньги вернул. Но выводы о вас сделали.