"По просьбам игроков с 26.01.2011 введена новая услуга ..."
а вот тут вабще абассака список игроков этих увидеть бы)
или для этого достаточно 1го?
Очень замечательная функция, всегда мечтал такую. Особенно когда она у меня будет, все будут завидовать мне, что она у меня есть. И будут считать меня крутым. Огромное спасибо за нововведение!
авторам вообще запрещено тягать игроков
Замучали вытягивать когда узнавали чей ты мульт? )
Думаю издеваться над людьми всегда разрешат =)
Задайте вопрос: "Где просьбы?"
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Вошел бесплатно, выход рубль ))
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
А всё таки сделайте платную услугу чтобы можно было на Администрацию и Авторитетов безнаказанно матом ругаться - намного больше бабла огребёте, а то мелочно как-то за выход из партии 5 евриков
{lol}{lol} эта услуга гарантированно побьет все рейтинги по популярности!!
По теме, нововведение из разряда " че бы нам тут еще платного сделать" - сложившаяся тенденция не может не огорчать! Потому как не все тут такие ветреные особы, которым хочется прыгать по заявкам!! И если человек просит дернуть, значит не может играть по каким то объективным причинам... теперь он будет вынужден идти в тайм!! Боюсь эта инициатива не самым лучшим образом скажется на качестве игр!!
Задайте вопрос: "Где просьбы?"
В этой ветке, в т.ч. на прошлой странице.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»