Рускач, щас договоришься.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сейчас Авианова дёшево в Сургут летает
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ага, приезжай будем вместе играть, и я буду уверен, что ты не палишь роли
пы.сы. А за избиение малолетних наказывают
А кто сказал про избиение? Хотя твой образ мысли мне определённо начинает нравиться
Извините за флуд, уважаемый ОО, тут просто моё имя всуе помянули…)
Прошу организаторов снять мою заявку с турнира. Не хочу, чтобы кто-то страдал от нервных расстройств в столь юном возрасте)
1. Арибет
2. Муффточка
3. 2
4. не проходила
5. Переведено 30 маф игроку Aderente (участие в турнире). Снято 33 маф.
А кто сказал про избиение? Хотя твой образ мысли мне определённо начинает нравиться
Извините за флуд, уважаемый ОО, тут просто моё имя всуе помянули…)
Прошу организаторов снять мою заявку с турнира. Не хочу, чтобы кто-то страдал от нервных расстройств в столь юном возрасте)
Да ладно, мне 30 маф на проигрыш не жалко
Среди участников только один не мульт)) Классный конкурс)
Поддайся искушениям в Городе Грехов
Под «не мульт» ты имеешь в виду первого персонажа?) Потому что немультов в том значении, которое вложено в это слово УоНом, тут много.)) Хотя и мульты проскакивали
Ну а вообще этот исход довольно очевиден был.
Да, я имею в виду, что игроки не новички...а те у кого уже были персонажи, у многих и не один...
По сути я могу выставить на конкурс Тидуса и быть его тренером, он же четверочка =)
Поддайся искушениям в Городе Грехов
По сути я могу выставить на конкурс Тидуса и быть его тренером, он же четверочка =)
Ой, давайте ) тада я не снимаюсь ) А то с рускачом одним грустно играть
Так давай))я за интересные партии)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я уверена, что тут каждый участник ранее игравший персонаж.
сделаю отличником любую идиничку двоешника или троешника
1. sunny_girl
2. Реальный поцик
3. 3
4. не проходил
5. Переведено 30 маф игроку Aderente. Снято 33 маф.
чет я в регламенте не нашел...моветон/тупетон работает? или тупо рубка беспощадная планируется?
Слив, порча турнирной партии — дисквалификация от двух туров до окончания турнира в зависимости от игровой ситуации (Ситуации которая сложилась в партии а не рейтинговой таблице)
Перевод денег между игроками 01/02/11 11:20:12 Переведено 60 маф игроку Aderente (Взнос за прайда и Юсику). Снято 66 маф.
[a href=http://aderente.ru/forum/4-323-12849-16-1294428348]Список участников[/a]
[a href=http://aderente.ru/forum/4-323-15518-16-1296548324]Деление на группы и расписание на выходные.[/a]
мало того,что не включили в список.так и деньги никто не вернул.фу
Прошу прощения, я пропустила Ошибку исправили)