TWIS_MC
Аватар
Игрок
7 
03.02.2011 03:33:43

Re: комплект продажного судьи!!!

Re:комплект продажного судьи!!!

Наро че вы парафинитесь епт.....хватит ныть администрация проекта я уверен придумает чтонить чтобы отстоять интересы и нового комплекта и владельцев старых комплектов....Единственное но тут прозвучала реплика что только у трех людей был комплект вот по чесноку сам видел кнопу и колобка в комплектах еще 2 человека а если под пасом игрок то будет больше)

Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....

ВованТУЗ
Аватар
Banned
8 
03.02.2011 06:07:25

В натуре чего париться-то, монопенисуально все будет как администрации выгоднее. Полгода назад купил неведимку - так сейчас смысла одевать ее нет, лежит в шкафу моль кормит (хотя намного дороже мани). Маня тоже становится не айс - тоже скоро на корм моли уйдет. Напьюсь - куплю судью, поношу полгода и в шкаф))) Главное чтобы, админам на хлеб с икрой хватало.
Кстати скоро буду продавать откормленных  на комплектах молей!!! Недорого!! Жизнь прекрасна)))  {drink}

А мысль Рэда обмена комплектов кокрас-таки справедлива. И тема о том, что перс приобретая какую-либо вещь, расчитывает на заявленные продавцом статы, а их в последствии с какого-то перпуга занижают имеет место на существавние.

Kolobok
Аватар
Игрок
9  
03.02.2011 06:32:08

Нет занижения статов.
Есть занижение получаемого урона.
Это разные механизмы.
З.Ы. Я и есть Ламантин.

Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

ВованТУЗ
Аватар
Banned
8 
03.02.2011 06:43:43

Цитата

Нет занижения статов.
Есть занижение получаемого урона.
Это разные механизмы.

а в чем разность-то, если я должен пинать на 6, а пинаю на 5 - значит объявленные продацом статы мани, когда я ее покупал ИСКАЖЕНЫ
от перестановки слагаемых - как бы ничего не меняется

теперь я тоже понял кто-такой Ламантин, хотя все-равно забуду))

TAN
Аватар
Создатель
4  
03.02.2011 08:16:37

Вот не так. Если бы комплект мани стал бить всех на 5, то искажены. А он бьет только обладателя данного комплекта.
Т.е. судя по вашей логике, если выпустить комплект с большой защитой, что обладатели комплекта маньяка будут его бить слабее, то изменился комплект маньяка?

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

ОМОНОВЕЦ
Бот Всея Мафии
12  
03.02.2011 08:32:59

Цитата

Единственное но тут прозвучала реплика что только у трех людей был комплект вот по чесноку сам видел кнопу и колобка в комплектах еще 2 человека а если под пасом игрок то будет больше)

Эти комплекты есть у меня (Шкодника), ТАНа, Колобка и армянского льва — мы просчитываем его математику.
Остальным персонажам, на которых вы его могли видеть (Информация о персонаже Knopa, Irrational, Информация о персонаже klejti , Информация о персонаже Ashen  — вроде всё), он выдавался на несколько партий для сбора статистики по силе ударов.

ЕвроМолчун
Гость
03.02.2011 09:00:45

выставляйте уже в свободную продажу и хватит болтовни

ВованТУЗ
Аватар
Banned
8 
03.02.2011 09:03:33

Цитата

Т.е. судя по вашей логике, если выпустить комплект с большой защитой, что обладатели комплекта маньяка будут его бить слабее, то изменился комплект маньяка?

Как правило, более совершенная вещь должна стоить дороже, а уж никак не дешевле существующей. Если бы на рынок выпустили новый комплект с гораздо большими статами и более дорогой ценой - то вопросов нет. А тут как бы не совсем стыкуется.
Хотя, хозяин - барин  {saint}

Купите у меня обратно неведимку))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
03.02.2011 09:09:04

Цитата

Как правило, более совершенная вещь должна стоить дороже, а уж никак не дешевле существующей. Если бы на рынок выпустили новый комплект с гораздо большими статами и более дорогой ценой - то вопросов нет. А тут как бы не совсем стыкуется.

Ты видел эту вещь в продаже хоть по какой-то цене?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

TAN
Аватар
Создатель
4  
03.02.2011 09:09:07

Так в том то и дело, что статы у него меньше чем у мани, и лупить он будет слабо.
Это вещь рассчитывается на 2-5 уровни, что бы как то выжить против танков. Дальше смысл её теряется. 8 уровню она точно не нужна.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Совесть
Аватар
Игрок
6 
03.02.2011 09:11:23

Цитата

Так в том то и дело, что статы у него меньше чем у мани, и лупить он будет слабо. Это вещь рассчитывается на 2-5 уровни, что бы как то выжить против танков. Дальше смысл её теряется. 8 уровню она точно не нужна.

Объясните натуральной закрашенной блондинке что будет если судью оденет например Барадос или Европа с их родными статами?

Детство в моей жопе бессмертно ^_^

Miss May
Аватар
Игрок
10  
03.02.2011 09:15:31

{fut1mesto} все будет феноменально..)))))))):) если раньше набрав дофига бонусов я могла их пнуть на 5ть -)))  То теперь всегда (!!)) на 4тыре..))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
03.02.2011 09:18:31

Ну ограничить возможность покупки, делов то.

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.02.2011 09:18:33

Цитата

Объясните натуральной закрашенной блондинке что будет если судью оденет например Барадос или Европа с их родными статами?

Ты их будешь пинать так же, а может, даже сильнее, чем если бы они были в мане.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Совесть
Аватар
Игрок
6 
03.02.2011 09:19:43

Или вы поставите ограничения на покупку по уровню? Что уже само по себе бред.....Придумайте тогда волшебную палочку или зелье чтобы тот кто это будет иметь бил так как раньше,а вообще цирк какой-то.......То прокомментируйте для блондинок :

Цитата

А вот, как он чуть подрастет ему этот комплект будет не выгоден. Так что комплект мани остался в силе.

почему?

Цитата

Этот комплект для того, что б как-то уровнять игроков 5-6-7 левела с танками 10-11. Что б их не пинали на -7 а пинали на -6

вот это тоже,плиз)

Цитата

Это вещь рассчитывается на 2-5 уровни, что бы как то выжить против танков. Дальше смысл её теряется. 8 уровню она точно не нужна.

И все же конкретнее,почему 8ке она не нужна,я хочу все знать)))

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.02.2011 09:20:58

Цитата

И все же конкретнее,почему 8ке она не нужна,я хочу все знать)))

По математике йопт. Потому что мы её такой делаем. Чтобы мне (3 лвл) или колобку (6 лвл) в ней было выгодно играть, а льву (9 лвл) — не выгодно.

Совесть
Аватар
Игрок
6 
03.02.2011 09:22:32

Цитата

Ты их будешь пинать так же, а может, даже сильнее, чем если бы они были в мане.

С чего это? Можно нормальный развернутый ответ? И вообще,я прихожу в игру отдохнуть,а не задрачиваться по диким формулам,мне стандартная мила очень,не хочу еще)
Еще раз прошу,сделайте типа ГП,чтобы я смогла за деньги создавать партии без продажных игроков )))

Крий
Banned
7 
03.02.2011 09:22:37

так введите уменьшение урона в зависимости от отношения родной иммунки к соцу того кто бьет...
могу даже формулу предложить..^_^

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.02.2011 09:23:39

Цитата

так введите уменьшение урона в зависимости от отношения родной иммунки к напу того кто бьет...

Примерно так и есть.

Совесть
Аватар
Игрок
6 
03.02.2011 09:24:17

Цитата

По математике йопт. Потому что мы её такой делаем. Чтобы мне (3 лвл) или колобку (6 лвл) в ней было выгодно играть, а льву (9 лвл) — не выгодно.

Херня какая-то,дополнительные выкинутые деньги,при чем тут Колобок? Он такая же 6ка в мане как и я епт)
По сути получается что комплект бесполезен,раз он временный....

Крий
Banned
7 
03.02.2011 09:26:12

все будет зависеть от распределения статов, в принципе, скорее всего будут, те, кто доведет иммунку до, допустим, 10-20, и все ост в соц будут вкладывать, что улучшит еще и урон в сравнении с маней.

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.02.2011 09:30:12

Я не понимаю, СВП, тебя заставляет кто-то его покупать, что ли?))) Ну бесполезен тебе — не бери… )) Расчётами комплекта занимаются не литературоведы и геологи, а математики, экономисты и программисты. Наверное, мы не просто так третий день на расчёт комплекта для малышей убиваем…)))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
03.02.2011 09:31:50

Саша не пали все тайны =///// :)  то что я последний раз видела..)) Это у меня и у льва при равных статах я била его меньше, а он меня также ..)))))Теперь реально запарно будет смотреть кто в чем..)) {end} лучше бы тупо сделали комплект сильнее.. но только для игроков 2-6лвл.

Совесть
Аватар
Игрок
6 
03.02.2011 09:31:52

Цитата

Я не понимаю, СВП, тебя заставляет кто-то его покупать, что ли?))) Ну бесполезен тебе — не бери… )) Расчётами комплекта занимаются не литературоведы и геологи, а математики, экономисты и программисты. Наверное, мы не просто так третий день на расчёт комплекта для малышей убиваем…)))

Расчет,просчет,по сути малышу проще поднакопить и маню взять,если все так как вы тут поете........
И да,меня никто не заставляет,мне интересно что же все-таки это будет)

Цитата

лучше бы тупо сделали комплект сильнее.. но только для игроков 2-6лвл.

А когда игрок берет 7 лвл что комплект перестает действовать?.....

Крий
Banned
7 
03.02.2011 09:32:13

можно еще какой-то коэфф ввести, который от уровня зависит.. в принципе можно много всего сделать^^

Цитата

Саша не пали все тайны =/////

я вроде все и не палю^^