Для тех, кто совсем в танке: окончательного варианта комплекта ещё нет и не известно, когда он появится. Всё, что вы видели — не законченные тестовые образцы, которые ещё 100 раз могут поменяться к моменту запуска продаж. Поэтому бросаться словами «херня какая-то», «бред», «комплект никому не нужен» не стоит. Нам всё равно виднее.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А когда игрок берет 7 лвл что комплект перестает действовать?.....
Но говорят что не выгодно.))))))))))Хотя я не особо вижу проблему малышей..)))))) я тоже пинаю Мента на 4, а он меня на 6ть.. помогите малышке уравновесить несправедливость..*))))))
Для тех, кто совсем в танке: окончательного варианта комплекта ещё нет и не известно, когда он появится. Всё, что вы видели — не законченные тестовые образцы, которые ещё 100 раз могут поменяться к моменту запуска продаж. Поэтому бросаться словами «херня какая-то», «бред», «комплект никому не нужен» не стоит. Нам всё равно виднее.
Господи,да смотрите куда хотите,просто когда вы ЭТО выпустите,обсуждать что-то уже будет поздно,вот в чем проблема......
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
А когда игрок берет 7 лвл что комплект перестает действовать?.....
Комплект будет слабее мани, но сильнее чем все остальные..) я думаю.. вроде же очевидно...
п.с. Метель, красный цвет глаза режет=////
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Но говорят что не выгодно.))))))))))Хотя я не особо вижу проблему малышей..)))))) я тоже пинаю Мента на 4, а он меня на 6ть.. помогите малышке уравновесить несправедливость..*))))))
Ты не малышка.
п.с. Метель, красный цвет глаза режет=////
Ага. На то и расчёт))))
Комплект будет слабее мани, но сильнее чем все остальные..) я думаю.. вроде же очевидно...
С этим пока примерно так, да. Он где-то к середине седьмого (вроде, точную цифру не помню щас) уровня становится слабее мани.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я всех танков на 4пинаю..)) ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!..))))))) я персональный розовый комплектик..))))))))
это я теперь по бошке от 10тых уровней получаю, так теперь и от 2рых буду..=))))))))))класс.
Алин, ну ты условия знаешь
Господи,да смотрите куда хотите,просто когда вы ЭТО выпустите,обсуждать что-то уже будет поздно,вот в чем проблема......
Можно просто Дима, я не люблю таких пафосных обращений.
Когда мы ЭТО выпустим, обсуждать будет уже нечего, потому что выпустим ЭТО мы только тогда, когда будем уверены, что выпускаем именно то, что нужно.
Можно просто Дима, я не люблю таких пафосных обращений. Когда мы ЭТО выпустим, обсуждать будет уже нечего, потому что выпустим ЭТО мы только тогда, когда будем уверены, что выпускаем именно то, что нужно.
Слово "Господи" именно к тебе не относилось,зря такого черезчур завышенного мнения о себе
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
Так грустно :-(
От нытики.
Ещё раз доказываем, что на Сумраке главное - не сам процесс игры, его зрелищность, а тупо набив рейтинга, уровня и соревнования по пинкам. Придётся таки делать чат, хоть изредко что-то писать, искать мафов/кома, и не вскрываться комом в первые 2 минуты. Отвыкли, да?
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
я даже йопточке отвечать не хочу ^^
я даже йопточке отвечать не хочу ^^
+ развод на бабло, да. не без этого.
Ещё раз доказываем, что на Сумраке главное - не сам процесс игры, его зрелищность, а тупо набив рейтинга, уровня и соревнования по пинкам. Придётся таки делать чат, хоть изредко что-то писать, искать мафов/кома, и не вскрываться комом в первые 2 минуты. Отвыкли, да?
Ну наконец, трезвый взгляд на проблему.
+ развод на бабло, да. не без этого.
тут обычно пишут срубить бабла:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
От нытики. Ещё раз доказываем, что на Сумраке главное - не сам процесс игры, его зрелищность, а тупо набив рейтинга, уровня и соревнования по пинкам. Придётся таки делать чат, хоть изредко что-то писать, искать мафов/кома, и не вскрываться комом в первые 2 минуты. Отвыкли, да?
Какую-то бредятину написал и доволен))))Мафы всёравно как не выигрывали так и не будут выигрывать на сумраке,этот комплект выиграть мафам не помогает,если ты не понимаешь,он ещё более усложняет выигрышь за мафию тем,кто сейчас в маньяке,вот и всё,итак выиграть нереально практически,а будет ещё труднее.
И я всётаки не понимаю,с чего вдруг надо уравнивать силу удара тех,кто набил 9-12 левлы в игре этой и купил комплект за приличные деньги,с новичками,купившими этот комплект значительно дешевле(как предполагается).Да плюс ещё и статы левые отображаются,силу удара рассчитать заранее проблематично.Я уверен,что можно было бы придумать было что-то значительно интересней и всех чтобы это устраивало,достаточно было написать об этом заранее на форуме,типо есть такая мысль и давайте подумаем как можно было бы это реализовать.
Например,можно сделать,чтобы статы были до 50 у них там приблизительно(если уж комплект дешёвый),но ночью в бешенстве они били всех на 10 допустим.Нормальный комплект для новичков получился бы,да и у мафии шансов больше сделали бы,причём как для обладателей этих комплектов,так и для обладателей мани,потомучто теперь не они только сносили бы на 10 кого-то ночью в бешенстве и не всегда после такого трупа их сажали бы.Только ограничить надо по уровню продажу этого комплекта.
Какую-то бредятину написал и доволен
И я рад тебя видеть.
Мафы всёравно как не выигрывали так и не будут выигрывать на сумраке,этот комплект выиграть мафам не помогает
Рэд, а чем же он мешает? Насколько я понял, комплект уравновешивает силы между малышами и танками. По мне так как раз снимает лишнее подозрения с танков в мафстве. Потому как теперь и малыши смогут ночью лупить танков на +5.
Посему теперь и ком, зная это, будет проверять не самого большого танка в партии, а по чату (которого временами просто нету) и логу. И если убили кома в первую ночь, то хрен кто узнает, убили 2 танка или малыш в паре с танком, или 2 малыша в комплекте судьи.
Мафы же теперь не будут бояться лупить ночью самого большого танка, ибо снесут его вдвоём. Опять же, не палево, потому как если трупа нет, обычно значит, что мафит танк с малышом, либо делают 2 трупа. Что очень просто вычисляется.
Не вскрываясь комом в первые 2 минуты, потому как снести могут, легко нарваться на лжекомство мафом в переход.
Если я что-то неправильно понял, поправьте меня.
сейчас и так играются партии в которой одни танки..))) но малышам..то комплект никто раздавать не будет..))):) все твое сообщение бред.))))))) так что как и были малыши так и будут..))))))))
Потому как теперь и малыши смогут ночью лупить танков на +5.
Не смогут,насколько я понимаю.Уменьшается лишь сила удара,направленная в их сторону.Т.е. теперь мафам в мане при комплекте в данном виде станет играть просто ещё сложнее.
А если смогут,то это уже равноценный комплект с маней будет и это тоже бред.Так что моё предложение смотрится значительно интересней и всех бы устроило,я думаю.
Например,можно сделать,чтобы статы были до 50 у них там приблизительно(если уж комплект дешёвый),но ночью в бешенстве они били всех на 10 допустим.Нормальный комплект для новичков получился бы,да и у мафии шансов больше сделали бы,причём как для обладателей этих комплектов,так и для обладателей мани,потомучто теперь не они только сносили бы на 10 кого-то ночью в бешенстве и не всегда после такого трупа их сажали бы.Только ограничить надо по уровню продажу этого комплекта.
Уменьшается лишь сила удара,направленная в их сторону
Я не думаю, что с комплектом мани нельзя будет снести малыша в комплекте судьи за одну ночь. Опять же плюс, ни у кого днём не возникнет вопроса, почему убили "малыша" этого, как потенциального кома, а не пинали танка в комлекте мани.
А если днём пинать "малыша" (допустим он всб/вдб) в комплекте судьи, никто не спросит, почему, и не будет всё так палевно.
Вопрос о том, будут ли малыши покупать этот комлект, я не трогаю. Станут ли играть им, или же будет всё как обычно.
Если будет как обычно, как всегда, то всё хорошо и можно спать спокойно. Но по кране мере, нытья со стороны мелких и призывания к совести танков, станет меньше. Мешают танки, покупай комплект.
Я не думаю, что с комплектом мани нельзя будет снести малыша в комплекте судьи за одну ночь.
Нельзя.
Так что это ещё больший просто перекос в сторону чижей,а мафам это просто усложнит игру ещё больше.
Много танков сейчас сносят в беше игрока с защитой в 62?
Только нап 130-135 и выше.
Много таких?
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
А ещё лучше,если игроку самому дадут шанс выбирать на сколько кого он хочет ударить в бешенстве,чтобы он не палился своими убийствами ночными.
Для всех желающих своими глазами увидеть картинку того что дает комплект и когда он дает.
Открываем ексель и вставляем формулу:
=ROUND(10*B1/((B1*1,15)+(C1+61));0)
Где B1 - нап/соц аттакующего
C1 -родная защ/иммун того кого бьют
Эта формула работает для комплекта судьи.
Для мани - меняем 61 на 74 и убираем *1,15
Для обычного без шмота - убираем бонус к C1
Для того что бы понять, почему судья выгоден до определенного момента, учитывайте что надо еще и бить кого-то.
Для этого рядом вбиваем еще одну формулу:
=ROUND(10*(G1+61)/((G1+61)+E1);0)
Где G1 родной нап/соц E1 защ/иммун того кого мы бьем
Для мани 61 заменить на 74, для голых - убрать бонус совсем.
Так вот, наступает момент с родными статами, при котором в судье вы так же бьете на 4, получаете 5. Но с тем же противником если вы оденете маню, вы бьете на 5 и получаете удар на 5.
Суть надеюсь ясна?
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
Суть надеюсь ясна?