Лог ходов(правая колонка лога) требует немедленных изменений))
1. Убрать ненужные фразы.
"Минуточку, распределяем роли.
Дадим время договориться мафии. Приват включен!!!
Игра началась!!!
В игре участвуют: XXXXXXXXXXXn"
2. Убрать "Считаем трупы....; Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы!; Результаты ночных беспорядков", линии достаточно.
3. Переименовать "следующий ход" в циферки, 1.11, 3.1.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Лучше вообще лог закодировать в цифры.) Открываешь, а там: 46583745837465384658374657834657846547865. Ага, думаешь, значит мафит Mares.)
Mares мафит, факт )
а вот относительно лога - нельзя ли там сделать подвижной вертикальную черту которая отделяет краткий лог от полного? так, чтобы можно было самостоятельно установить ширину ?
Да и в самой игре я б не отказалась от такой возможности - скажем поле где все игроки на улице( или где список игроков партии в игре когда) мне таким широким не надо..) ну, если это возможно ... )
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
если ты надписи все уберешь переход как реализовать будешь?вы мелких собьете и они будут чаще сливать
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....
если ты надписи все уберешь переход как реализовать будешь?вы мелких собьете и они будут чаще сливать
Разделительной чертой (не знаю как она называется)