Как известно игра на сумраке сейчас превратилась в шаблон. Танки в мани почти всегда бьют друг друга на 5 и днем и ночью. Всегда идут в круг и т. д. Чтобы разнообразить игру на сумраке- предлагаю создать постепенно 2 новых комплекта для сумрака, которые по сумме статов не ущемят обладателей комплекта маньяка, усложнят жизнь на сумраке честным жителям, ибо как известно даже в комплекте маньяка на сумраке пройти мафом практически не реально особенно с равными себе. Варианта 2:
1) Для проломных мафом: и +100 с +50 з +50 н+100
2) Для игры мафом в пасе днем бес палева и для игры комом и +50 с +50 з+100 н+100.
Думаю оба комплекта станут комерчески выгодными.
слабовато чет...
давай сразу проси
1) Для проломных мафом: и +500 с +250 з +50 н+100
2) Для игры мафом в пасе днем бес палева и для игры комом и +50 с +50 з+500 н+500.
p.s. Европа бы взял я думаю вне зависимости от цены )
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Солнц, в том то и дело что сумма статов будет как у комплекта маньяка, что б не ущемить владельцев мани....
Я как то не понял. Когда игроки с равными статами, выиграть мафии более чем реально, обычно сноса комиссара или проверки бывает вполне достаточно ))
Км911, спроси танков сколько они так выиграли )
Я как то не понял. Когда игроки с равными статами, выиграть мафии более чем реально, обычно сноса комиссара или проверки бывает вполне достаточно ))
В цьому випадку шанс 20-25%. Замало, не здається?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Км911, спроси танков сколько они так выиграли )
в былые годы выигрывали часто мафы с такими раскладами, спроси у пацанов )
В цьому випадку шанс 20-25%. Замало, не здається?
Тупо по теории вероятности - 25%, но если взять в оборот дневные ходы и ночной чат то процентов 50 накапывает )
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1817874
вот партия идёт - комиссара убили, чижи как пить двть всрут )
Да точно всрали, убили мелкого кома и сделали алиби на мелкой мафке
Км911, Семен это я )
Но там ком был явный и расклад другой. В партиях где игроки все в мане кома явного нету )
в былые годы выигрывали часто мафы с такими раскладами, спроси у пацанов )
опять ты про былые годы
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.