Мне просто интересно.На каком основании зарегили семью Банда Беспредельщиков?
На сколько я помню - у Антона в подписи даже стоит - что никакого отношения к работе авторитетов - в том числе СО - он отношения не имеет ))
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
У меня встречный вопрос,на каком основании зарегился _Rammstein_?
Он мне скинул ссылки на критичные дыры в мафии. Которые Дима днями и ночами закрывал. Один из способов оплаты за помощь проекту.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
А то,что Семейный Отдел штрафует игрока после снятия значка ББ на вступления в любые семьи на полгода?
Дык это ж забота о крепости ББ Чтоб оттуда народ не уходил
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А чем ББ вообще от других семей то отличается?...
Зарегили семью ББ, значит все в соответствии с правилами у них...
чуток разъясню.
Банда Беспредельщиков - отдельная субстанция, которая не подчиняется авторитетам и не будет подчиняться до тех пор пока в системе авторитетов не будет качественных изменений.
На данный момент ББ представлена в мафии как семья, но семья которая живет по своим законам, а не законам авторитетов.
Сколько будет еще радовать ББ проект как семья, только Тан знает, но он вам не расскажет)) тайна)
Касаемо сайта. Сайт есть. Кому надо тот знает.
какие еще вопросы? я отвечу))))
Банда Беспредельщиков - отдельная субстанция, которая не подчиняется авторитетам и не будет подчинятьс
Ну если так, то семья действительно не долго будет радовать проект.:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»