Наконец это свершится сегодня вечером - кроссворд будет опубликован!)
Наш кроссворд состоит из 38 ников игроков, написанных ЛАТИНСКИМИ буквами, без пробелов, цифр, точек, тире и прочей ерунды)
Ответы на кроссворд принимаются на почту: lovemebe@yandex.ru
Чтобы победить, вам надо прислать ВСЕ правильные ответы + слово, составленное из букв в желтых квадратиках)
Победителями станут первые ТРИ человека, приславшие ответы на почту)
Призовой фонд:
1е место - 100мф + открытка
2е место - 75мф + открытка
3е место - 50мф + открытка
Спасибо за спонсорскую помощь персонажу Шкодник и, за моральню поддержку, помощь в придумывании кроссворда и просто за всё персонажу sheqq )
Через час, а может и чуть раньше, кроссворд можно будет найти на сайте [a href=http://mafiaonline-avt.ru]Газеты)[/a] а пока, можно почитать разные статейки, там же)
[a href=http://mafiaonline-avt.ru/node/257]Кроссворд можно найти ТУТ)[/a]
К сожалению, кроссворд оказался очень легким, и три победителя известны уже сейчас)
Итак:
Eternity была первой)
sadistkaa была второй)
И третьим, изрядно повеселив меня в аське стал Irrational
Переводы вот они:
Перевод денег между игроками 04/02/11 00:56:28 Переведено 100 маф игроку Eternity ((За 1е место в кроссворде)). Снято 110 маф.
Перевод денег между игроками 04/02/11 00:55:50 Переведено 75 маф игроку sadistkaa ((За 2е место в кроссворде)). Снято 82.5 маф.
Перевод денег между игроками 04/02/11 00:55:08 Переведено 50 маф игроку Ленука ((За 3е место Песца в кроссворде)). Снято 55 маф. - так было договорено)
Открытки на месте) всем спасибо)
Пы.Сы.: Правильные ответы опубликую в комментариях к кроссворду завтра ии послезавтра, мож кому-то ещё погадать интересно)
Пы.Сы.2: Кому надо, могу предоставить скрин почты)
А ответы опубликовать?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А ответы опубликовать?)
там в комментариях к кроссворду они есть
А в желтых клетках что получилось?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А в желтых клетках что получилось?
mafiaonline - я не блещу фантазией, ога))))