У нас получаются группы 7 и 9 человек, и стоит под вопросом оставлять так или делать 8 - 8?
оставить так ибо если сделать 8-8 то игра превратится в лотерею на омоне.
так у нас даже финала не будет? тоесть победители определяются по очкам в группах?
+
предлагаю сделать ситуацию омон - победу мафии.
так у нас даже финала не будет? тоесть победители определяются по очкам в группах?
Если так, то хреново, на 1 группе выиграть за маф на 7 легче чем у нас на 9
+++
Если так, то хреново, на 1 группе выиграть за маф на 7 легче чем у нас на 9
не...подовох в том что группы составлялись наугад и сильнейший в 1й группе не факт что был бы таким в другой
я вроде слыхал что будет финальная группа по 5 лучших из каждой группы, но информация непроверенная)
организация турнира оставляет желать лучшего(
В первую очередь организация турнира лежит на игроках которые считают нужным/не нужным прийти на партии. Судя из нынешней ситуации — ситуация понятна.
Теперь по партии. Можно сделать партии и провести их в 7 вечера по Москве составом на 16 человек (Хотя это и не по регламенту).
Если согласны — go.
Теперь по партии. Можно сделать партии и провести их в 7 вечера по Москве составом на 16 человек (Хотя это и не по регламенту).
Если согласны — go.
пилюсстопицот
мне все равно,как решат,так буду играть
в 7 вечера по Москве
2 группа начинает свои игры в 20:00 и есть игроки, которые без 15-20 мин заходят в мафку.
составом на 16 человек
-100500
Можно просто так сыграть, первые хз какие места из групп пройдут в финал, 9 челов соберутя и с 0 очков начнется финал
19.30
Начнутся три игры общим составом.
Заранее приношу извинения кто ожидал другого времени/состава.
P.S. Перед игрой лучше перечитайте регламент в плане игры за маньяка, босса и доктора чтобы не возникало сложностей.
На 16 маня за очки будет сливать партию чижей, нафиг нам это надо, если на 16 играем, то лучше на крестах!!!
снимаюсь, нахрен такую организацию турнира. 30 маф оставьте себе на чай.
ну и зачем так делать?
нормально все было 2 группы....
какого черта на 16игроков???офигели нафиг??????н варнат тамк играть еще и 3 партии подряд!!вы че с дуба рухнули??????кто играет на 16 человек аа??номрально былО!!а заявки а пол часа раньше вы начали"!!!а еслибы я не успел??7какая нафиг организация турнира?????
мне очень интересно как объяснится сегодняшний замечательный вечер
мне тоже, запрест у банана стоит. как он будет играть? Я должен гонять унылые 13 с маньяком? я всё объяснил в скайп, через 30 секунд меня вытащили, а вы уже играете? справедливо да...