Раз уж невидимка подешевела с 70 евро до 50,то мож по 20 евро то на счёт игроков,кто этот комплект брал за 70 переведёте?)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Я тут год с чем то назад iphone покупал 3g:) Он гад подешевел, пойду денег верну:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Ну телефоны дешевеют,например,потомучто новые модели выходят с новыми функциями,новые технологии,а у нас как была 1 невидимка так и есть,как были статы определённые так и есть)))Какие у нас тут новые технологии то))))Это онлайн игра,тут вещи покупаются тупо чтобы больше других стать правильно?)И не очень справедливо получается,что ты становишься равным с кем-то хотя он на 100$ меньше заплатил,например)
Ну это я так написал,малоли у нас мнения думаю совпадают по этому вопросу,раз нет,то нет)
Рэд прав, но только тогда по этой логике надо всем доплачивать за маню, так как она подорожала...
Эксперт в спорах со школьниками.
Ну это я так написал,малоли у нас мнения думаю совпадают по этому вопросу,раз нет,то нет)
мило как
И не очень справедливо получается,что ты становишься равным с кем-то хотя он на 100$ меньше заплатил,например)
так они и играют больше, чем те кто купят после скидки цены.
Тоже самое если бы админы подняли цену на неведимку и заставили вас доплатить)
мило как
Чё не так то ёпта)))
Red_White, манька подорожала, доплачивай)
Чё не так то ёпта)))
Всё так, редиско ;)
а он прав за маню доплачивать придеться !:):):)
Рэд прав, но только тогда по этой логике надо всем доплачивать за маню, так как она подорожала...
Вещи и евромафы в данной игре покупаются по договору публичной оферты,поэтому доплачивать уж точно никому не придётся,а вот цены занижать - это просто нечестно по отношению к тем людям,которые ранее приобрели эти же вещи на 30% дороже.Это я тебе разъясняю суть темы,если ты не понял.
Неужели это мой кумир создал такую тему?:)
это конечно все лирика...
а вот вопрос почему я не могу подарить уже не нужную мне невидимку своим ближайшим мафским родственникам, меня очень сильно волнует..это же моя невидимка, я когда то оплатила ее стоимость...теперь я ее хочу подарить...ну возьмите с меня процент за то, что вы другому игроку ее перешьете.... но это будет хотя бы справедливо и честно...
[a href=http://mafiaonline.ru]Новости[/a] читать надо. И [a href=http://twitter.com/#!/mafiaonline_ru]твиттер[/a] тоже. ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
От ставших уже ненужными комплектов нужно как-то избавляться, не так ли? Так. И скоро у вас появится такая возможность. ;)
6:06 PM Feb 3rd via Echofon
Спасибо.Маша, у тебя скоро отнимут должность моей секретутки
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»