Готовится к утверждению новый ЗоС. Для обсуждения приглашаются бывшие каратели и просто разбирающиеся игроки. Будут учитываться ваши здравые пожелания и мысли.
Почему меняется нынешний ЗоС? Хочется в него добавить больше любви и обожания! ня! Есть желание учесть пару моментов, кое-что разделить, а что-то другое прописать.
Новая редакция Закона будет размещена на google.docs в закрытом виде (где-то в ближайшем будущем). Доступ будет открываться тем, кто отправит мне сообщение с пожеланием участвовать в обсуждении на почту yelyakirillina@gmail.com. Доступ может быть открыт не всем желающим. Объяснений в отказе даваться не будет.
Обсуждение будет проходить либо в личной переписке, либо в Skype-чате, либо на форуме (например, Авторитетов).
..если у нас есть настоящее море.
я в теме, щас отправлю мыло
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
[a href=http://goo.gl/2MWdM]Здесь[/a] лежит новый документ. Открыла доступ пока 3-м людям. Пока обсуждаем в личной переписке.Дальше возможно куда-то переберемся в более публичную зону.
Что, для чего и с какой целью - обязательно постараюсь разъяснить. Если что-то трактуется двояко, перепишем так, чтоб избежать этого.
Жёлтым - над чем хочется подумать, изменить.
Серым - новое, добавленное, изменённое.
Ленука не могу добавиться в аську. Leso4ka@rambler.ru мыло. Открой доступ плз.
Лесь, все просьбы об открытии на почту.
Лесь, почта нужна на gmail.
В планах завтра вечером создать конференц-чат.
У нас 7 читателей + состав КО.
Еля, ты молодец что так фундаментально подходишь к вопросу по новому ЗоС. Для более конструктивного и полного обсуждения, хочу попросить твой отдел подготовить следующую информацию:
За последние 2 месяца
1. Количество заявок на слив(всего), количество удовлетворённых (или частично) заявок
2. То же самое на Сумраке
3. % заявок с Сумрака от остальных
4. % Апелляций от Заявителя с недовольством вынесенным решением.
Заранее Спасибо.
хорошо, я подготовлю отчет за 60 дней и более подробный за январь.
Не знаю, где опубликовать, лучше наверное здесь.
1. За период декабрь-январь было рассмотрено 355 дел. Фактически заявок было подано меньше, т.к. в одной заявке может быть указано более 1 ответчика. 14 было подано на игроков 0-1 уровня (их не будем учитывать). Из них было удовлетворено (был виновный вердикт) 205 заявок (60% от общего количества заявок). Остальные 136 раз игроки признавались невиновными/оправданными.
2. Сумрак оказалось посчитать делом нелегким. Приходилось ориентироваться на краткое описание дела и ники постоянных сумеречных жителей. Сумеречных дел не менее 65 штук. Из них около 50% удовлетворены.
3. Сумеречных дел около 20%
4. Отдельную картотеку по апелляциям мы стали вести недавно, так что говорю, что есть по поиску форума.
В декабре было рассмотрено не меньше 10 апелляций, в основном, это были дела, закрытые в октябре/ноябре прошлого года.
В январе было подано 7 апелляций на имя Главы КО. Из них 3 было удовлетворено. На имя Главы Авторитетов было подано 1 дело, и оно было отклонено.
Конференц-чат собран. К сожалению, это случилось достаточно поздно.
Завтра днём продолжим.
km, я не могу тебя добавить в чат, пока ты не отправишь мне свои контактные данные.
Lese4ka, прости, но это не сюда.
Вчера было много обсуждений. Закон приходит к окончательному своему виду. Ещё ждём одного события, после которого можно кое-что поменять, и можно будет отправлять на печатный станок.
Auf Achse, выпивка не здесь.
Сегодня вечером должен быть готов окончательный вариант. Буду в скайпе после 9 вечера по мск.
Спасибо всем, кто помогал, и всем, кто откликнулся.
Подала на утверждение.
Новый кошерный [a href=https://docs.google.com/document/d/1byQL3yt9R54n5urZHnYZ-mAaZUA2HOMh-RT4OeDL6IY/edit?hl=ru&pli=1&authkey=CIbxvdwE#]Закон о Сливах[/a] утвержден Главой Авторитетов.
Серым - измененное.
- Любое общение с маньяком изменен на заказ трупов и любые договоры. Разрешили разговаривать маньяку о погоде.
- Немного подредактиван п. 2.3. В общем и целом он остался таким же, добавлены слова "бездействие" и учтен случай "ничьей", наконец написали, что "поражение своей стороны"
- Добавлен п. 2.4. Собственно краеугольный камень - "пункт о халатном отношении". Чтоб отделить моменты фатальных ходов без неигровых мотивов от п. 2.3. Не всякая халатность будет караться, а только та, где была упущена победа по вине одного игрока. Будем карать только 2 партии за 60 дней.
- в пп. о сне и таймах (3.2. и 3.3.) изменено, что нужно во-первых, предоставлять 2 лога при подаче заявления (надоело проверять 600-800 партий, потому что человек проспал 1 партию), и что нужно 2 раза поспать за 100 партий. возможно, когда сделают лог по таймам, будет взят процент, но это пока рано.
- добавлено очень важно примечание. запретили законно выходить по тайму по недовольству напарником один раз. так что вот.
- изменены сроки рассмотрения дела. Люди сказали, что мы лодыри, и теперь рассматривает дело не дольше 30 дней, и потому ждём ответчика не дольше 10 дней, и закрываем как посчитаем нужным.
- очень интересный момент про штрафы. Наконец избавимся от постоянных заказчиков нашей ветки, типа.. они сами знают свои ники.
- добавлено про нуллификации, чтоб согласовывалось с уоном (клоноводство). решили ноликов не банить, а полностью нуллифицировать. Всё одно заново регистрируются, а мы за ними не уследим. а тут уже внесены в картотеку.
- про длительность запрета добавила, чтоб при снятии было ясно..
- предупреждения в поле информации. Посмотрим, что из этого выйдет. Надеемся, что только разумное, светлое и доброе.
В ближайшем будущем будет обновлен во всех доступных местах.
km911, SSH Forever, Другой Ветер (он же Шкодник), Azzy, Лиходей, pogzhep и нынешний состав КО в лице valadas, armyanskiy lev, Affliction - благодарю за неоценимую помощь в составлении, потраченное время и за достижение взаимопонимания между авторитетами и игрокам.
Закрыто.