Mares
Аватар
Игрок
8 
07.02.2011 12:55:38

Комиссия

Комиссия

Если мафы являются внутреигровой валютой, которую можно получить как на сумраке, так и на крестах и ожиданке, то евро можно считать вполне "живыми" денюжками. В отличие от попытки обмена мафов на доллары, в Сбербанке (или любом другом банке), просьбу обменять рубли на евро/доллары/японские иены Вас поймут.
Чем является евромаф - обязательством или внутренней игровой валютой?
Я думаю, что вправе уступить обязательство другому лицу, без Вашего согласия, так как подписанный мной договор-оферта, действующий в настоящий момент, не предполагает запрета на уступку прав требования.
Вы снимаете, 10 процентов за перевод евромаф. Мне кажется, что много, а как вы думаете??

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

TAN
Аватар
Создатель
4  
07.02.2011 14:15:33

Re: Комиссия

Re:Комиссия

Если вопрос ко мне, то думаю нормально.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Mares
Аватар
Игрок
8 
07.02.2011 15:11:31

Ты получаешь 10% от любой сделки в евромафах??? Евро от сделки, или 1 процент))

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
08.02.2011 10:20:32

Однако ж, с одной стороны это стимулирует «вливать» в игру больше евромаф, с другой же переводить евромафы напрямую. Если второй вариант, то в чём польза того что усложняется жизнь игрокам?