Как известно игра на сумраке сейчас превратилась в шаблон. Танки в мани почти всегда бьют друг друга на 5 и днем и ночью. Всегда идут в круг и т. д. Чтобы разнообразить игру на сумраке- предлагаю создать постепенно 2 новых комплекта для сумрака, которые по сумме статов не ущемят обладателей комплекта маньяка, усложнят жизнь на сумраке честным жителям, ибо как известно даже в комплекте маньяка на сумраке пройти мафом практически не реально особенно с равными себе. Варианта 2:
1) Для проломных мафом: и +100 с +50 з +50 н+100
2) Для игры мафом в пасе днем бес палева и для игры комом и +50 с +50 з+100 н+100.
Думаю оба комплекта станут коммерчески выгодными.
Предлагаю публично обсудить сумрачным игрокам кто за а кто против с аргументацией. И в дальнейшем предлагаю при создании новых комплектов опираться на мнения игроков, что им нужно...
публичное обсуждение сумрачных игроков
Я поначалу прочитал "осуждение" и готовился к более интересной теме
1) Комплект не превратится в такую же скукоту?
2) Вообще даже не знаю что сказать, первый раз за долгое время ты меня отправил в перезагрузку.
И в дальнейшем предлагаю при создании новых комплектов опираться на мнения игроков, что им нужно...
Хлеба, зрелищ, мяса, статов, очков, игровой валюты, рейтинга?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Попкорна мне! )
Я не вижу смысла в таких комплектах. Никакого )
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
эта тема уже была.) название поменялась, суть нет.)
может лучше проф-союз дорисуете?)) я понимаю, что ща есть судья как альтернатива..)) но может те, у кого профф завалялся с еще с тех времен заинтересуются и докупят, да и судья как я понял теряет свою выгодность по мере получения игроком уровня,а проф нет. только в соц и нап ему чуть побольше...
. хотя бы до 35 поднять. 60 35 60 35 было..
м?) или в топку проф, валяется ущербный и пусть валяется
Давайте поставим вопрос следущим образом...Кто бы купил предложенные комплекты? (сумма статов в предложенных комплектах равна сумме статов в мане, тем самым владельцев мани не ущемляет)
Ты один такой особенный
Эксперт в спорах со школьниками.
Это маразм а не комплекты:)
Я бы принял в Дар :):)
Я бы принял в Дар
Типа на безрыбье?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Помоему легче ввести услугу "Перераспределение статов комплекта" и ставить статы как угодно, чем вводить новые комплекты, которые по сумме статов будут такими же как маньяк.
кстати дельная идея....как карты в невидимке меняют статы так же и в комплекте доделать......с другой же стороны ты с самого начала левл за левлом ставишь статы ну и прокачай себе нап и соц если часто мафишь или прокачай защиту и имунку) Вообще хватит ныть в день сами получаете по 40-70 бонусов чисто бонусный танк куда больше епта?)
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....
кто такой Aksakal09?:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
tamkha ..)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
TWIS_MC, комплект со статами 50 50 100 100 ты из мани никаким боком не получишь прокачивая нужные параметры ибо в мане - равномерно распределенные статы. А комплект 100 50 50 100 ты посчитал как долго будешь из мани прокачивать? Ну как минимум до 12 левела...
Тема исчерпана закрывайте.
За мафики можно комплекты делать, а то токо у авторов есть комплекты за мафики!