Вопрос крайне простой, но от этого не менее важный. Как вам наверно известно, когда на сервере порядка 200 человек (читайте каждый вечер), играть очень трудно из-за так называемых "висов". Планируется ли что-то с этим сделать?
Планируется. И делается.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Насколько я себя помню в мафке, что-то планируется, но до сих пор только планируется)))) Может уже пора закрыть регистрацию? Ну или сделать регистрацию за 3-5$. Во первых будет меньше мультов, во вторых будут меньше хахатушек, а те кто есть со времен уйдут с проекта, а в третих будет меньше игроков и соответсвенно будет мафка будет мало лагать.
невыгодно это мафке, мы ж нолиокв за раз выносим или ты забыл? они партий сыграют и уйдут. а так вообще регится никто не будет
Раньше, когда на проекте народу было мало - каждый нолик ценился и ему помогали. Так что если их станет меньше, то у Авторитетов появится возможность уследить за всеми и помочь всем.
Раньше, когда на проекте народу было мало - каждый нолик ценился и ему помогали.
Вот это прикол.
like it.
тут все просто. нужен нормальный сервер и тот кто его нормально настроит. кое кто бабло зажал я так понимаю
а чо закрыть регистрацию неплохо же. ток не навсегда а на время. отсеится энное количество людей - опять открыть. и так раз например в 3 месяца
проводить зачистку
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
[a href=http://fc03.deviantart.net/fs31/f/2008/234/8/6/NOBODY_CARES_by_AquaticFishy.png]сабж[/a]
Раньше, когда на проекте народу было мало - каждый нолик ценился и ему помогали.
когда это???
закрыть регистрацию
а еще лучше сразу проект, эт гораздо гуманней...а пока ситуёвина напоминает истеричные попытки подоить старую голодную и больную клячу с 5ю ногами
а еще лучше сразу проект, эт гораздо гуманней...а пока ситуёвина напоминает истеричные попытки подоить старую голодную и больную клячу с 5ю ногами
Что ж ты всё возвращаешься к этой старой голодной кляче, несмотря на все баны?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
блин я забыла, что мне после сабсана отписываться сразу нельзя... а то интересное кино получается
мой вариант не канает вообще? я ж гениальное решение предлагаю
мафка бывает подвисает и днем и утром когда народу мало. так что тут врядли поможет закрытие регистрации.
Что ж ты всё возвращаешься к этой старой голодной кляче, несмотря на все баны?
а че на них смотреть нада было на ваши баны? а йа низнаал
не трогают они никого кроме перепуганых задротов, сублимирующих на ваш ничего не значащий левл, кривую статистику, "семью", муху, аткрытошки и возможность поворчать что "я всегда первый труп патамушта такой нифсебя мегамоск"
и возвращаюсь йа отнюдь не к игре....вапче очевидные вещи абясняю
можно просто закрыть регистрацию. а не от висов
мафка бывает подвисает и днем и утром когда народу мало. так что тут врядли поможет закрытие регистрации.
У меня днем и утром не подвисает, когда народу мало. Наверно я не избранный..