Можно зделать фукнцию вернуть подарок (открытку и т.п.)
а что неплохое предложение) не верю что не было ни разу желания вернуть открытку!
вопрос в другом как это сделать=)
Все очень просто) Добавляем в разделе вещей вернуть подарок и выбираем какой именно) тогда возникает вопрос и куда он вернется?) а вернется он прямо в инфу адресату) (ну можно еще и деньгами, но ведь это для администрации понакладнее будет, да?)
так как подписка будет странной для этого человека, можно при функции вернуть подарок ввести возможность изменять надпись)
Лично мне очень жаль удалять открытки, даже если они мне не приятны, но приходилось, а так хотелось их швырнуть в лицо......
ввести возможность изменять надпись)
и будут люди одной открыткой общаться)по мне так бред)
♥1
вот вот и я о том же....
и будут люди одной открыткой общаться)по мне так бред)
за то представь какая экономия
вообще, когда я говорила о возврате открытки, имелось ввиду, что ее можно передать всего 1 раз и все=) дальше или удалять или оставлять=)
Было бы здорово, если бы можно было возвращать открытки.
Было бы здорово, если бы можно было возвращать открытки.
так вот и мы о чем=)
Да ,а то иногда прям в лицо швырнуть охото....
Да ,а то иногда прям в лицо швырнуть охото....
ну так, возможно, только нам охото, остальные более корректные
но тем не мение, эта функция нужна=)
Сделать что то типо возможности редоктировать текст 1-2 раза было бы очень + а вот возвращать-лично мне это не приголдится6) я раз в 10 лет на открытку разорюсь и то три часа выбираю
Сделать что то типо возможности редоктировать текст 1-2 раза было бы очень + а вот возвращать-лично мне это не приголдится6) я раз в 10 лет на открытку разорюсь и то три часа выбираю
будет стимул разорятся чаще