Можно сделать кнопочки где-то,чтоб кликая сразу переходил в магазин/секонд/банк?А то в день 150 чел видишь,которые ссылки просят,да и самому не удобно каждый раз копировать)С кнопочками было б комфортнее)
#savevesel
ну да можно было бы с верху сделать где правила и все ллабуда типо магазин и банк )) ну а секонд уж ладно можно в магазе вроде найти!)))
создайте закладки и все..))) (подпишите к примеру "банк - мафии" или "секонд" ) очень удобно.)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Да хватит флудить и апать тему.
От количества «апов» растёт только негатив, но никак не оперативность.
Это далеко не самое важное нововведение для развития игры.
Вам там уже сказали выше несколько раз, налепите закладок в браузере — и будет счастье.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Лень было 2 строчки написать раньше?если так геморно делать,то оставь на потом,я не представляю просто насколько сложно это сделать,ибо не понимаю,поэтому и спрашивал.
И еще интересно над каким нововведением по развитии игры сейчас идут работы?)))Открытки?
#savevesel
Это не геморно и не сложно, это просто не нужно.)
Если интересно, читай анонсы нововведений.
Что открытки? Открытки не есть нововведение. И не пытайся меня затроллить, это моя ветка
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну это тебе не нужно,а мне нужно,поэтому и написал)
Закрывай тему че,все-равно сделаешь так,как тебе нужно.Привыкли уже.
#savevesel