если честно я даже не смотрела партииМарил
Я отдаю свой голос за Геннадия!
Niggaz RAP
Авакада Ры !!!
marillionaire
неос.
НЕЖНО
Тут за выбывших голосуют или нет? Если за действующих тоже - тогда Rogue.
Из тех кто выбыл на нежно меньше всего косяков и она вполне могла бы выиграть турнир, если бы не обстоятельства, что выбили её. Марилл тоже неплох, но за двоих не проголосуешь. Остальные либо играли плохо, либо неприметные.
И что за желчь в мой адрес? Засуньте её себе кое-куда. Я посмотрел бы на вас когда вы либо труп маньяка, либо маф с садящимися в первый ход напарниками каждую партию. Посмотрите ещё раз партии а потом открывайте ротовую полость. А когда мне удавалось играть чижом до конца - я и мафов сажал, и босса и ошибок вы у меня не найдёте в отличии от других.
Разумеется, я на приз зрительских не претендую ибо турнир для меня не удался вообще. Но не надо тут писать ерунду про мою игру. Нежно тоже сыграла лучше многих, но выбыла совершенно из-за обстоятельств. Когда надо было тянуть - чуть-чуть не хватило. В этом плане я её очень понимаю.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
бррр.. мне не определиться..
Аффлик. неос. город.
киньте там от меня голос тому кому из этой троицы он будет нужнее..))))
Марилл!
Нигаз.
неос
♥1
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
marillionaire
Дяде Гансте мой голос - этот приз его
Крокодил Гена
Niggaz конечно)
Туда где...
Niggaz- умничка
Ромашка{valinag}
neos ^^
нигаз
У вас такие прекрасные темы у сообщений{lol}{lol}{lol}
Лева, посчитай кол-во упоминаний моего ника в темах тех кто отписался, я выиграла{triple}{blush}
Поддайся искушениям в Городе Грехов
Ниггаз разумеется)
Нигаз)