аааа..я знаю...не хадите дети в африку гулять...в африке акулы, а африке гарилы...блаблабла
за йэгипеТ шолее?! ну ты пашлячка, Злюк
мне все это говорят
со спрортом?
с бизнесом7
с бизнесом )
кто то кого-то йэл? с насилием связано?
нет)))
аааа..я знаю...не хадите дети в африку гулять...в африке акулы, а африке гарилы...блаблабла
неаааа))
эт история про акулу...апять же йЭгипетскую
неееет)))
там у них на упаковке изображают содержимое ибо все неграмотные...одна амерская фирма не подготовилась и пыталась продавать детское питание с довольным лицом младенца на коробке...бедные африканцы офигевали и ясен пень не покупали эту хрень ток не говори шо я зря фсе это наклацал
маркетинговые ляпы какието?
нет)
там у них на упаковке изображают содержимое ибо все неграмотные...одна амерская фирма не подготовилась и пыталась продавать детское питание с довольным лицом младенца на коробке...бедные африканцы офигевали и ясен пень не покупали эту хрень ток не говори шо я зря фсе это наклацал
тоже не то)
Скоко людей участие принимали в этом? 2е? десять? двадцать? больше?
наркотики?
оружие?
добыча сырья?
нет
Скоко людей участие принимали в этом? 2е? десять? двадцать? больше?
много, это не имеет значения)
данное действие происходило на всей территории Африки?
это связанно с:
общественной деятельностью?
гаданиями?
обычаями?
Это связано с землетрясениями в Африке? Это связано с мародёрством? В этом принимали участие представители других континентов?
Это произошло в промежутке 2000-2011?
1900-1950?
1950-2000?
это связано с каким ни будь народным праздником, традицией, обрядом, ритуалом?
Только-только отгремели события в Кот-д'Ивуар, закончившиеся пленением экс-президента Л.Гбагбо, как социальные потрясения перекинулись и на другие страны Африки.
В одном африканском государстве планируют ввести странный закон – скоро освобождение от газов может стать там преступлением.
с политикой?
я обобщать теперь постораюсь, ибо долго копать придется.
да прибудет с вами сила.