Перечитал на досуге вот это http://avtoritets.ru/?p=177
Возникло несколько вопросов, начну пожалуй с первого:
5.1. Модератор несет полную личную ответственность за принятые им решения, а также за все действия, совершенные им в процессе модерирования, а равно иного действия в Игровом проекте, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
У нас все модераторы с РФ? И все подчиняются законодательству РФ? Вроде границу не пересекали, чтобы подчиняться...
5.2. Правообладатель не несет ответственности за какие-либо действия (бездействия) Модератора в Игровом проекте, независимо от того повлекли ли такие действия (бездействия) Модератора какое-либо нарушение закона или какой-либо ущерб третьим лицам.
Закона какого? Игрового? законодательства РФ? Или возможно другой страны?
Глоссарий конечно составлен, но в него внесены не все термины и определения использующиеся в правилах.
Вроде границу не пересекали, чтобы подчиняться...
Пересечение или отсутствие такового границы не является причиной не соблюдать законы РФ на тех ресурсах где эти законы действуют. Соответственно, нарушение законов РФ даже за пределами оной является именно нарушением РФ.
Закона какого? Игрового? законодательства РФ? Или возможно другой страны?
Косяк, да. Причём нехилый такой. Если человек попробует совершить суицид и у него не получится, а он после этого решит подать в суд на ГА, то будет абсолютно прав исходя из этого закона.
З.Ы. Фася, я тебя запомню как ты в Питере до меня не доехал
Вопрос в верхнем посте возник исключительно из-за неумения читать и сопоставлять прочитанное с фактами)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да че ты как маленький. никто тут ни за что отвечать не будет. тем более авторитеты.
Вопрос в верхнем посте возник исключительно из-за неумения читать и сопоставлять прочитанное с фактами)
Ткни в глоссарий, где эти факты озвучены... Что есть законы РФ? Конституция, Уголовный или Административный кодекс?... Другими словами, что подразумевается под законодательством РФ?.. м?
Да че ты как маленький. никто тут ни за что отвечать не будет. тем более авторитеты.
Ну так официоз...под которым подписалась ГА... На основе чего работают Модераторы... Хотя я хз, как они под таким подписывались идя в Модераторы.
у меня тоже вопрос...почему некоторые картинки вызывают рвотный рефлекс?
З.Ы. Фася, я тебя запомню как ты в Питере до меня не доехал
Ну мы приглашали всех, туда где остановились, т.е. на съемную квартиру.. ))) но кроме Костика (Нагваль) и Огонька, остальные поехали домой, т.к. были уже в опу.. но это лирика =)
Тут по существу говорим =)
Так же в этом документе не вижу вариантов, что будет, если что либо из перечисленного все же произойдет?...
Другими словами, что подразумевается под законодательством РФ?
ну, так-то, если по совести. соглашусь. не оч понятно.
ибо само "законодательство" подразумевает совокупность законов страны в какой-либо области права.
посему. над бы указать какое законодательство - уголовное. гражданское, административное или еще какое. может конституционное
я просто мимо проходила
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍