Хочется спросить, будет ли в игре нормальный фильтр общения? И адекватные наказания. Сейчас здесь очень большой процент играющих позволяют себе всё, что угодно. Несколько авторитетов патрулируют общий чат. И что? За откровенное хамство и оскорбление другого человека дают аж 15 минут молчать. Если попросишь. В то время, когда хамло уже ушёл из игры. Он эту молчанку даже не заметил. Администрация, вас это устраивает? Побольше народу и общая благодать? Игра уже превратилась во всеобщую матерщину и хамство. Многие (особенно новички) боятся слово сказать, чтобы не нарваться на придурь какого-то аборигена. Голосуют просто потому, что кто-то кричит "дебилы, нубы, уроды..." ну и так далее. После любой партии рискуешь нарваться на откровенное хамство, даже, если не нуб и играл без прибамбасов. Часто находится кто-то, кто умнее всех где-то на 3 головы и всем раздаёт тумаков. Да и внутри партии тоже. Достали уже эти самородки. Я уже 4-й раз регистрируюсь в игре. Каждый раз дохожу до 3-го левла, но дальше терпения не хватает. Психологически достают всякие "ну очень правильно играющие" или просто неадекваты. Мне авторитет "как его не помню" дал молчанку за слово "мазафака", которое я произнес в шутку. Вы что, издеваетесь? Да если я сейчас назову все слова, которые звучат здесь повсеместно без всякой реакции и всех (оказывается) устраивают, то уши завянут не только у авторитетов. Вопрос - интересует ли администрацию вообще данный вопрос или массовость лучше адекватности?
Как предложение:
1) не 15 минут, а неделю
2) не неделю, а месяц
3) создать в форуме что-то типа книги жалоб и всех ознакомить. Пускай люди стучат и капают. Это не стукачество, а возможность защитить своё достоинство в игре, когда какое-то существо не понимает нормальных человеческих принципов. На сливы ведь жаловаться все научились. А на хамов? Я сегодня долгое время искал, куда бы написать о человеке, у которого мама и папа забили на его воспитание, но не нашёл. Можно, конечно, дежурных авторитетов дёргать, но желание пропадает.
Он эту молчанку даже не заметил.
В истории наказаний, зато оно учитывается
Создание таких тем-пустая трата времени,ибо первое и второе анреал,а третье просто поленятся сделать,а хотя надо бы.Ты думаешь ты такой первый?Нет.Вот и делай выводы)
1) не 15 минут, а неделю
Игра построена на общение в первую очередь в чате, лишение же возможности общаться на такой большой срок за нарушение, которое у человека первый-третий раз заставляет задуматься этого человека, а не стоит ли ему создать нового перса.
Можно, конечно, дежурных авторитетов дёргать, но желание пропадает.
Если пропадает желание «дёргать» авторитетов, то и писать в ветку на форуме тоже может пропасть.
Он эту молчанку даже не заметил.
Заметил.) Ему розовенькое оповещение придёт при входе в игру
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Голосуют просто потому, что кто-то кричит "дебилы, нубы, уроды..." ну и так далее. После любой партии рискуешь нарваться на откровенное хамство
а ты не ссы.
ты голосуй.
а потом сам всех обкладывай мужскими и женскими половыми органами
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
И снова и опять поднимается вопрос и предложение о кнопке "Пожаловаться"
ДВ, заметь, игрок alfabet не смог по почте послать свою жалобу авторитетам. Можно сделать "Пожаловаться" ссылку на почту ОМ и всё.
а ты не ссы.
ты голосуй.
а потом сам всех обкладывай мужскими и женскими половыми органами
А ты не ссы! Ссы! ©
игрок alfabet не смог по почте послать свою жалобу авторитетам
Видать, от большого ума.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»