Представьте себе: ночь, четверо либо шестеро, кома нет, ты - единственный маф, близится выстрел..... кого вы будете бить?
Про себя - как правило, я стреляю самого слабого либо неинтересного игрока. Лоулевела, самого пассивного или вроде того. Иногда могу оставить живым довольно явного чижа или даже проверку. "В юности" старался не оставаться в доминирующе женских компаниях, потому как часто сажали "из солидарности".
Ну что за вопрос, бить надо исходя из реалий текущей партии, в каждой конкретной партии свои "за" и "против" убийства того/иного игрока.
Ну, конечно, куда интереснее отвечать на вопрос "что такое первый голос ком вне"
Понятно, что из реалий. Из каких исходишь, например, ты? Бьёшь того, кто сажает тебя? Оставляешь пары сажающих друг друга? Итдитп. Примеры, соображения...
Я принципиально не бью тех кто меня подозревает, их проще убедить, что ты чиж, т.к между вами все равно будет диалог, я убиваю тех ,кому я безразлична и тех, у кого появилось слишком много чижей методом вычисления... либо явного чижа для меня, даже если он вероятный маф для всех (чтобы потом сказать "Я же говорила, что он чиж))")
удачи
леди свети и попа проверки, маня земля
Юморист, меня врач полечил а я тебя маньяком убил)
А бывали у кого случаи, когда не били ночью, чтобы получить какое нибудь тактическое превосходство?
Farewell My Love... Remember me without sadness...
И эту тему удалите тогда, раз нет заинтересованных игроков кроме меня...
А бывали у кого случаи, когда не били ночью, чтобы получить какое нибудь тактическое превосходство?
Это как?
Безжалостность - доброта мудрого.
Ну, к примеру, Комы мертвы, проверок нет, 5-ка, один молчит скажем, ты единственный маф, сажаете чижа, если ночью бьешь, вероятно сядешь на тройке, не бьешь, может сесть молчаливый, как спящий, далее омон, там шансы равные..., я еще не разбираюсь в тонкостях, поэтому, если пишу лажу, не судите строго...
Ну, к примеру, Комы мертвы, проверок нет, 5-ка, один молчит скажем, ты единственный маф, сажаете чижа, если ночью бьешь, вероятно сядешь на тройке, не бьешь, может сесть молчаливый, как спящий, далее омон, там шансы равные..., я еще не разбираюсь в тонкостях, поэтому, если пишу лажу, не судите строго...