ах вот еще....просто задело сильно меня..отношение..продолжу дальше расскрываь ваши добивы и моветоны....Ибо пусть все будут наказаны.....
итак лог
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1963542
можно пару фраз процитировать
34:49 [Malogovoru] to[Eternity] если ыт мне веришь,сходи на дану
34:57 [Malogovoru] to[Eternity] если я для етбя честная
35:06 [Malogovoru] to[Dana] я не буду ходить
и кто скажет что тут НЕТ МОВЕТОНА????
Разбирайтесь...Организаторы
Мне за вас ВАШУ работу делать не хочется....Просто вам доказательство еще одно ТОГО что, абы кабы его провести и бегом забаница))))Делаете турнир, будьте любезны каждую партию изучить до каждого пробела в каждой строчке....
И как говорица "Семь раз отмерь, один раз отреж"
я закончил))){devochka}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
34:57 [Malogovoru] to[Eternity] если я для етбя честная
35:06 [Malogovoru] to[Dana] я не буду ходить
Ира тебя послушай так в слове ты мне веришь есть моветон))Если у вас сняли очки за добив,то не надо искать моветон или добив в каждой строке и в каждом ходе)В данном выражении моветона нет)
Туда где...
а мозга-то нет!какой тут моветон?это игрвоая ситуация.Етернити написала,что я честная для нее.я сказала,если ты мне веришь, то сходи на дану,чего сиськи мять-то.
Специально для пины, урок первый. моветон:
(ххх) ту (ууу): да я клянусь всеми святыми,что я честный, ты ведь веришь мне!брат!
ты видишь разницу?
Сотрудники ОО разберуться был ли у забавы добив.
засим откланиваюсь..и снимаюсь с турнира)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ЗАВТРА,В ПЯТНИЦУ,ИГР НЕ БУДЕТ.
РЕЗУЛЬТАТЫ ДАННОГО ТУРА И ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ ОПУБЛИКУЮТСЯ В СУББОТУ.
Просьба не флудить в данной теме до субботы.
Туда где...
Я прошу организаторов коренным образом пересмотреть своё отношение к организации.
На данный момент организации не наблюдается вовсе.
Скринить экселевские таблички и тасовать группы рандомом — много ума не надо.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Пыжик и Jordan снимаемся с турнира , Пыжик не может играть я тоже. Всем спасибо !
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Можно сделать замену в нашей паре?
А нашей паре результаты так и не откорректированы(((
Почему у нас в 8-ом туре стоит -1?
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Можно сделать замену в нашей паре?
Сыграно 10 туров. Не думаю, что замена возможна.
Терпение, друг мой.
Я прошу организаторов ознакомиться с регламентом турнира
Спасибо.
Какого хрена нам дали поражение , если нам сказали что по регламенту на 8 не играется и очки не будут засчитаны ??? После того как нам сообщили об этом мы просто слили партию. А теперь стоит по 0 очков у чижей. Вобщем либо определитесь уже как и что либо я снимаюсь с турнира ....
я снимаюсь
Почему у нас в 8-ом туре стоит -1?
Группа 4. Тур 8
40. smysmygrik и Dana - -1очко (Добив)
22:05 [ОМОНОВЕЦ] Dana xочет отправить в тюрьму uniuniuni
22:05 [_МЗю_] to[PARADISE777] я по моемуне говорила что я ком
22:07 [PARADISE777] to[_МЗю_] три проверки?
22:14 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Какого хрена нам дали поражение , если нам сказали что по регламенту на 8 не играется и очки не будут засчитаны ??? После того как нам сообщили об этом мы просто слили партию. А теперь стоит по 0 очков у чижей. Вобщем либо определитесь уже как и что либо я снимаюсь с турнира ....
Вам не могли ать 0 очков,так как партия будет переиграна на следующей неделе.
Приятных выходных.
Туда где...
Получается, что пока не будут сыграны две партии за прошлый тур, мы не увидим результатов?
С таким количеством пар, снявшихся с турнира, походу в каждом туре будут партии на 8 и даже на 7.
не проще ли убрать 11 пар, добровольно снявшихся с турнира ну и ещё пару "пропускников" и играть в оставшихся турах три партии по 11?
Я отложила все свои дела, смогла прийти, потратила время на игру. А тот кто не явился им вместо -2 будут засчитаны очки???После 2й попытки.
Как то не честно получается.
ВВ
2.1 Минимальное количество участников турнирной партии – 9 (В случае неявки), максимальное – 11.
Веро, вы регламент читали, вы с ним соглашались. Какие сейчас претензии?
Почему тогда сразу не остановили.
chivas_regal и helenika у них постоянно пропуски.
Flex и Manuel отказались от участия
У нас изначально было меньше.
Значит дисквалифицируйте тех, кто не хочет, или не может играть.
ВВ
Я ничего переигрывать не буду, во время набора партии, я говрила, что не буду играть7-8, никто не проследил, партияю не стопнули, мы играли в полную силу и напрягались, или надо было стопать или уже не трогать..
Или еслиб выиграл Бэдбой за мафию из семьи организаторов, партию бы не отменили?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
ещё раз говорю, уберите нафиг всех нежелающих играть и нытиков, и играем оставшиеся туры 3 партии по 11
Я ничего переигрывать не буду, во время набора партии, я говрила, что не буду играть7-8, никто не проследил, партияю не стопнули, мы играли в полную силу и напрягались, или надо было стопать или уже не трогать..
+1000000
если организаторы не могут сами запомнить свой регламент какого мы должны переигрывать при том что люди старались и выиграли за мафию??? это уже не наши проблемы.)) А если такая организация и нам наши выиграные очки не оставят то мы тоже снимаемся