Порылся в ветке жалобы на сливы и вот что нашел http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=408913&id_tema=24
Меня интересует положения некоторых авторитетов.........
Не сочтите меня негативным и неадекватным , но может мне кто нибудь объяснит почему с новым зосом который вы так четко проработали, недовольство игроков так и осталось на прежнем уровне?
у нас кому то слив проходит безнаказанно а кто то получает пусть даже предупреждение но не заслуженно?
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....
Конкретный пример меня осудили по пункту 2.3 за то что я не посчитал нужным выбрать одного из двух комиссаров и пнул честного жителя. Получил предупреждение, от которого зависит кстати судьба семей проекта.2 дела и семья закрывается.Так какого хрена у нас лояльность к игрокам выше рассудительности?
Как я понимаю авторитет это судья, который должен независимо от того знает он игрока или нет защищать интересы остальных игроков коль ему доверили такое дело
2 дела и семья закрывается.
Чего?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
TWIS_MC Просто прими для себя за неоспоримый и железобетонный факт того что 95% авторитетов это недалёкие люди, цель которых существование на проекте в ощущении собственной виртуальной значимости, которой не хватает в реале.
Они плохо разбираются в игре, глупы и эгоистичны.
Тебе будет легче и спокойнее от этого
Просто не парься ;) Справедливости тут нет и не будет.
Создавать такие посты это всё равно что написать на kremlin.ru "Когда закончится коррупция в России и Гаишники вместо сбора взяток будут помогать водителям вытащить забуксовавшую машину" )))))))))
Пепер спасибо буду думать теперь только так)
недовольство игроков так и осталось на прежнем уровне?
Интересное утверждение. А у вас есть данные по недовольствометру до и после принятия нового Зос? А то, как-то для себя я отметил, что недовольных меньше стало.
Пепер, вы прекрасный, спору нет, но есть на свете и прекрасней, и умней)
TWIS_MC, во первых, на дело подана аппеляция. Но ладно, отбросим в сторону, до обьявления вердикта.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=20&id_old=368317&id_tema=24]Твое дело, которое рассматривал я.[/a] помимо личны симпатий, все равно в отсутсвие оных верить не будете. Есть один оооочень интересный момент. Бэдбой и садистка, а точнее садистка, считали, но просчитались. В твоем деле, ты не считал.
TWIS_MC если б ты просчитался, тебя б оправдали, но ты не считал.
это цитата из твоего дела, прямо в вердикте.
Разница видна? Одно дело не смочь, другое не хотеть. К не смочь, можно отнестись с пониманием, к не хотел - нет.
Еще вопросы?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
ваша субъективность зашкаливает вкрай!там гипербола размером со слона, но все же: шоделать?ктовиноват?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
TWIS_MC прав - семьи должны быть независимы от прихоти авторитетов.
Лев хочешь верь хочешь нет мне похер и на дела и на наказания.....я вижу реальность и публично предоставил обычным смертным факты. Я хочу просто каждому такому автору с личными мотивами обьяснить одно: у нас демократия и толпа смертных решит все за вас, просто многим этим заниматься лень.
Я нескажу например про предвзятость о Вере, о Кате бонд, о Афлике потому что они обьективны . Игроки видят это что бы ты там ни говорил. Вы уоном закрылись от обсуждения ваших персон и хотите сделать благо.А надо публично вопрос обсуждать чего не хватает только и всего.....
Как то Ева оспаривала снятие значка за наказание.....Ее даже слушать не стали
Публичность первый враг авторитетов и они борятся с врагом