Выход из сложившейся ситуации предельно прост, уважаемые организаторы, будьте добры, не суйте к тем парам, которые играют каждый тур те пары, которые играют 1 раз через 5 туров и будут нормальные группы по 11 человек, плюс много кто снимается и мысль про то, чтобы сделать 3 полноценные группы имеет смысл.
[a href=http://s1.ipicture.ru/uploads/20110521/O33tP8iF.jpg]Таблица на 10 тур[/a]
с турнира сняты следующие пары
пыжик и Jordan
Ангело и _МЗю_
pinakalada и BADBOY2302
Manuel и Flex_32
RinoS и krox06
kroshka_RU и SeRceeDka
chivas_regal и helenika
Совместно с ОО и организаторами было решено переиграть игры двух групп 10-ого тура где были по 8 игроков о переигровки игр и группы на 11 тур будут завтра до вечера.
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Уважаемые организаторы!... такого замечательного и честного турнира. Я так понимаю, сообщения в данной темы до Вас не доходят? Как-то через одно отвечаете.
Хотелось бы еще раз напомнить, о том что обязанности по выполнению всех правил проведения турнира лежат на Ваших плечах. И мне как игроку глубоко... эм всё равно, по какой такой причине не остановили и не отменили партию. Она состоялась! Результат есть! И не мы должны страдать за чужие ошибки!
Пример: как у нас законы в стране "образуются"? Сбили человека на определенном участке дороги, еще раз ситуация повторилась... ага решили нарисовать зебру) ) ) эммм, а жизни людей не вернуть(((...
это я к тому, что партия началась, партия закончилась! результат имеется!!! Следующий раз будете относиться более ответсвенно к своим обязанностям!!!
С Вашим решением я не согласна!
ЖДу ответа, спасибо!
Эмм, после снятия вышеуказанных пар с пробелами в 10-ом туре осталось ровно 16 пар...интересно, как вы собираетесь переигрывать эти партии, чтобы вышло не по 8 в каждой?))
а вообще, если партия началась и закончилась, значит она состоялась. аргумент "играли не в полную силу" не катит, это легко проверить по логу.
игры по 8 случились, этого не изменить. организаторы сделали выводы и приняли меры на будущее. но засчитать результаты они должны.
xDDD
А можно получить, хотя бы один ответ на выше заданные вопросы.
А мнение игроков учитывают?
Посмотрим. Думаю очееень малая вероятность, что в день переигрывания придет 11 человек.
ВВ
Как-то ваше нытье уже одолело мал-мал.И , как заметил тотти, что делать когда участники тех партий снялись?Тур не стоит переигрывать .ибо результаты имеются. Если играть в 4 группы, то будут 9-ки, что меня определенно радует .а в 3 группы 12, что естественно- говно. Итак. Если играть в 4 группы, то нужна 100%-я явка, которой не будет. Соответственно придеться играть партии на 8 .а если придеться их играть, то хера сейчас трогать результаты партий на 8?. У меня все.
♥1
Тоесть стопать партии, когда левый чел вы можете, а когда партия на 8 не можете посчитать где можете и даёте доиграть, при чем из нашей группы снилось до этого два человека, вы как бы уже могли подразумевать, что будет партии неполной
И ещё, тот кто говрит, что мы там нытики, уж молчи, поверь мне нкакого удвольствия не было играь на 8, но её не стопнули, и для меня , как и для многих кто играл восьмёрку и ктто старался, это уже важно, ибо после сигранных партий сложно соизмерить кол-во потраченной энергиии и сил......, может мы на 8 потратили больше мозга чем кто то на 11, короче.... Еслиб стопнулди сразу , я бы слова не сказала
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
уважаемые игроки по решению ОО если партии на 8 засчитать то заметки в инфах не будут а если переиграть то записи в инфах будут
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
на 8 засчитать то заметки в инфах не будут а если переиграть то записи в инфах будут
А как это вообще между собой связано?? Мне просто интересно)))) И всеже ответа на главный вопрос то нет..Как 8 переигрывать если пар не хватает?)))
на 8 засчитать то заметки в инфах не будут
А как это вообще между собой связано??
Не соблюдается регламент, нет турнира для ОО, поэтому и заметок нет. Всё просто.
прастите,я что-то не поняла,вроде ни я ни Ринос не просили нас снимать,да и пропусков всего 2 кажется или типо если мы в минусе это повод отчислить?
Хорошо, переигровка будет. Когда именно? Поскольку явно не сегодня, то завтра, когда уже будет следующий тур. Мы будем играть сразу 2 турнирные партии или с перерывом в n время?
стоп стоп я присоединяюсь к еве если вы откроете лог нашей партии то увидите как я всем огласил что две пары снялись!!!!
ДВ поинтересовался какие ему ответили с нами играл член семьи организаторов!
я не ною и не канючу !!!! наша пара итак первая (просто мы движемся против течения:):):) ) меня вопрос очков мест призов и прочего не сильно волнует!
для меня это первый турнир и честно сказать я в этих инсинуациях конкретно запутался.............
хочется получить ажиотаж адреналин удовлетворение....
хочется получить ажиотаж адреналин удовлетворение....
разве всего этого нет?) ты отыгрываешь партию, а потом трое суток сидишь и, обновляя форум, мучаешься в догадках и ищешь ответ на вопрос: а зачтут ли мне полученные очки?
чем тебе не ажиотаж и адреналин?
Не соблюдается регламент, нет турнира для ОО, поэтому и заметок нет. Всё просто.
Вопрос: Кем в данных партиях не соблюдался регламент?
Варианты ответов:
а) Игроками, так как они были обязаны остановить партию (чем только?)
б) Игроками, они должны были сидеть в партии и ждать остановки партии (долго ли?)
в) Игроками, они обязаны были спросить всех своих партнеров по предстоящей партии, будут они играть или не будут на 8, а может быть подождать какого-нибудь Петьку который, а вдруг придет... (скажете - абсурд, ага я о том же)
г) Организаторами, они ОБЯЗАНЫ остановить партию, так как она началась не по регламенту! Организаторы, обязаны были предусмотреть данную ситуацию и придумать для нее решение, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!! НО не после того когда они сами нарушили свой РЕГЛАМЕНТ! И мы не обязаны исправлять Ваши ошибки и мириться с Вашей халатностью.
СПАСИБО
Реально, если все таки не засчитают потеряется тот огромный интерес с которым начали. Ребят, я во время турнира даже поменяла распорядок жизни, что бы подстраиваться. Не собираюсь страдать из-за того, что регламент был нарушен организаторами и из-за одной пары, которая не смогла прийти.
ВВ
Уважаемые сотрудники ОО!
Мне ваша позиция по данному вопросу в корне не нравится. При нарушениях регламента в турнирах раннее партии останавливались и переигрывались на месте/переносились при необходимости. В данном турнире у вас так же были наблюдатели от ОО и была возможность остановить партии, но вы этого не сделали.
Но теперь крайними выходят игроки, они должны страдать из-за неявок и из-за того, что партии не были остановлены.
Мало того, при условиях неявок и дисквалификаций эти 2 партии переиграть становится физически невозможным, минуя условия регламента(партии на 8 не играются). В данной ситуации вы должны принять сторону игроков с понимаем проблемы: не наша вина, что произошли такие косяки.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Так же прошу озвучить информацию о дальнейшем ходе турнира, исходя из последних событий. Сегодня понедельник, люди ждут.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Группа 3 Тур 10
19. Другой ветер и Smiling Angel
6. BADBOY2302 и pinakalada
12. Rogue и takotorayaeva10. Пыжик и JORDAN15. kroshka_RU и SeRceeDka
27. _Rammstein_ и Trini
39. не тупее тебя и ALENA_000
18. skovorodka и MissZlo
5. hihilol и Bad_girl
2. FalleN и Gro Istad
40. smysmygrik и Dana
Переигровка, говорите?
И на сколько мы там переигрывать будем, а?
Ум-то есть или как?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
28. Totti и Веро
17. armyanskiy lev и Леди
41. Diego Kelevra и folletto7. RinoS и krox06
31. Нагваль и Yusika43. Flex и Manuel
23. Vahe и Мила Забава
13. Mclaren и Черная_Мамба
44. Fervian и BlueeyesKitten16. chivas_regal и helenika
35. Affliction и Eternity
И тут 8.
Здрасьте, приехали
Как будем переигрывать две партии шестнадцатью командами?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
35. Affliction и Eternity
!
Не играем больше, да.
De die in diem.!
Щикарна, 15 человек на 2 партии =)
Сниметесь еще 4 пары, и можно будет нормально переиграть
А ваще...это ж капец какой-то)))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Если раньше срач был между игроками в турнире, то тут срач с организаторами)))) Новый уровень?)) Или разнообразие?)
а в газете что нить напишут?)))
{facepalm}{facepalm}
Хм,я наверное озвучу сейчас ранее неизвестные для организаторов сведения,но добив-это ход на скорость,когда игроки просто не успевают сровняться или сровнять.
В данном логе,где нам зафиксировали добив: http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1971992
есть просто мой ход.И совершенно перпендикулярно,что сделан он был после 12 секунд,ибо это в данном случае не имеет значения.
Темы добивов собственно обсуждаются в регламенте любого турнира и только на этом турнире к добивам приравнивается любой ход после 12 секунд,невзирая на крайнюю нелогичность сего.
Ну,и поскольку к отвратительной организации примешивается еще и непонимание основных терминов мафии,наша пара считает неблагоразумным своё дальнейшее пребывание на этом турнире.
Всем спасибо,всем удачи.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...