[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=405195&id_tema=24]первое решение дела[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=407538&id_tema=24]второе решение дела[/a]
2. 1942422
3. Да я не согласна с решением, во первых с чегой то мне выносится предупреждение,с какого перепуга? моя логика она моя а не чья то.Да я не поверила что вайс мороз потому и проверила
Роль комиссара ответственная, вы на себя эту ответственность не берете.
а я в партии как комиссар один играющий игрок? чижи должны слушать меня и тыкать куда я скажу,да? ждать до тех пор пока не дам проверку, а до этого тыкать наугад? помоему они должны хоть как то сами свои мозги включать и проявлять всевозможную помощь комиссару
не знаю к кому дальше обращаться, но по моему Лев с первым решением был прав. По ходу, комиссар выполнил свою роль, хоть и не очень удачно).
Не ленился, почитал. Удивлен.
Теперь человеческий фактор тоже наказывается???
А все мало-мальски неправильные решения попадают под статью?
Просмотрите все логи своих партий тогда и там трехтомник соберется таких вот жалоб на себя любимого.
Бред воще...
Теперь человеческий фактор тоже наказывается???
А все мало-мальски неправильные решения попадают под статью?
Ты это только сейчас заметил?:)
О чем с тобой тра%аться?
Ты это только сейчас заметил?
я ж наивный нупяра))) Верю в лучшее до последнего
Пустили клоунов. которые не понимают логику игры на ожиданке сюда. вот и вякают всякие, кто не играл на оже или нихера не шарит, печалька прям.
А я 2 раза подробно объяснил почему огонек виновата.) так что учитесь читать
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
свои клоунские выходки оставь при себе
а я говорю, что всю партию комиссар не может тянуть, раз мозгов нет лапатой не нагребешь.
не всю, а конец, я объяснил почему я подал в слив 3жды как минимум, а еще это только данная конкретная тема, не более
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
я все равно за всех думать не должна,у каждого свои варианты развития события, рам говорил что морозился, мне не помогали, я считала, так как было. и да,еж со своими добиваниями, с толку сбил. так что это не слив, преднамеренного что либо я не делала.
Хотите. Закрывайте и отменяйте, это бессмысленно все равно все и огонек просто не до конца понимает механику игры на оже, поэтому так и проверила
Огонек, кроме вашего "не верю, потому что не верю", есть ещё логическое объяснение. Одно дело думать и ошибиться, другое - не раздумывать. Вы не объяснили, почему Вайз мог оказаться в лжеморозе, и кто тогда мог быть в морозе, потому что тогда у вас этой мысли не возникало. И даже сейчас до вас это не доходит, вы считаете себя невиновной и продолжите так считать.
Закрыто.
..если у нас есть настоящее море.