просто меня рассмешил может ещё кого то заставит улыбнуться.
Лирой Дженкинс из World of Warcraft прославился на весь мир рейдом в высокоуровневое подземелье UBRS. Дело в том, что перед началом атаки лидер команды проводил инструктаж, где подробно объяснил роль каждого участника. И все бы ничего, если бы с места неожиданно не сорвался один персонаж и с воплем (простите за Caps Lock) «LEEEEEROOOOYYY JEEEEEENKIIINSSSS» помчался вперед и начал хаотично разбивать яйца, из которых немедленно вылуплялись дракончики. Разумеется, вся группа полегла в битве. После того, как все «покойники» высказались, Лирой ответил: «Зато у меня есть цыпленок». Как выяснилось, пока все слушали командира, он мирно жарил курицу на своей кухне. Приготовив себе ужин, Лирой сел за компьютер и в одночасье стал звездой интернета. Потом Blizzard даже ввела в игру титул «Jenkins», который можно получить за особое достижение в этом подземелье.
[a href=http://games.mail.ru/online/articles/feat/25]тут можно посмотреть видео[/a]
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дыбилизм. Ну или возможно это профессиональный игровой юмор.
о боже я не могу колдовать
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
просто супер
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
это надо не читать ))) лучше посмотреть, а ещё лучше ипослушать парень реально веселоки кричит!
но больше всего мне нравится начало: кому-то от этого босса что то надо ? или пройдём мимо?... вроде бы Лирою что то надо
ему видимо кроме курочки ничего не надо было))
ВЕСЬ КЛАН ЛЕГ
Не забывайте, что Лирой фантастический кретин.
♥1
Так бы и сказал что смотрите видео а не читайте ту фигню что я тут написал в первом посте.
Не забывайте, что Лирой фантастический кретин.
доооо
у меня даже ачивка такая есть.)
like it.
Понравилось,спасибо+)):))
Мне представился чувак из школы рока..))..С курицей в одной руке, и мышкой в другой.))..Ну и плащ развевающий за спиной.!)
Meow.
не все поняли имхо, поймут только те кто играет в wow ачив кстати прикольный