Ваш ник написан правильно, просто без кода.) Я очень надеюсь, что столь досадная и почти критическая ошибка, не сможет помешать Вам учавствовать в турнире. Не обращайте внимание на мелочи и будет Вам щастье.!
De die in diem.!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Приношу свои глубочайшие извинения.!
Димошка, ты задрот.
De die in diem.!
В своей заявке ник они написали с ошибкой.
Все ники скопированы с заявок.
Т.к. турнир командый, и случится может что угодно, просим добавить в регламент пункт о замене:
1.14. Замену игрока можно сделать 1 раз за турнир по согласованию с организаторами.
Т.к. турнир командый, и случится может что угодно, просим добавить в регламент пункт о замене:
Цитата (Регламент)
1.14. Замену игрока можно сделать 1 раз за турнир по согласованию с организаторами.
Одобрено.
Manuel, без флуда
Магистр Йодо, прошу решать свои личные неувязки в приватной зоне)
А пока по предупреждению обоим.
Замену игрока можно сделать 1 раз за турнир по согласованию с организаторами.
а добавить игрока,если их меньше четырёх,можно?
а добавить игрока,если их меньше четырёх,можно?
Нет.)
De die in diem.!
У меня вопрос к ОО по поводу организации турнира.
Есть ли гарантия, что вы не остановите его когда вам заблагорассудится или на этот раз всё будет серьёзнее и вы учитесь на своих ошибках?
Будете ли вы на этот раз следить за выполнением регламента, а не допускать его нарушение и потом из-за этого же закрывать мероприятие?
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Ответственные за турнир: De Liss, Eternity, РыжусЯ
Этим все сказано!
Рек все будет тип топ
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Есть ли гарантия, что вы не остановите его когда вам заблагорассудится или на этот раз всё будет серьёзнее и вы учитесь на своих ошибках?
Думаю, что такого не повторится.
Будете ли вы на этот раз следить за выполнением регламента, а не допускать его нарушение и потом из-за этого же закрывать мероприятие?
Да, собственно, как и в прошлые турниры.
Рек все будет тип топ
ммм, вопрос: а если добив или другой мАветон, то стопают ли?, стопают сразу? или когда придумается, и можно это вот как-то регламентизировать вкрай, дабы больше такой лажи не было?.)?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
ммм, вопрос: а если добив или другой мАветон, то стопают ли?, стопают сразу? или когда придумается, и можно это вот как-то регламентизировать вкрай, дабы больше такой лажи не было?.)?
Каждый случай моветона расмартривается в индивидуальном порядке. Если тебя интересуется конкретная ситуация, то решение об остановке партии было принято, потому что партия была на 8. И там добив влиял на исход партии. Команда нарушившая регламент получит штраф в соответствии с регламентом. Так же как и команда пропустившая партию.
De die in diem.!
De die in diem.!
Я протестую. Джордан - мульт Реки. Иначе её ход и поведение в партии не объяснить
Команда нарушившая регламент получит штраф в соответствии с регламентом. Так же как и команда пропустившая партию.
При всем моем уважении к организаторам турнира,считаю это несправедливым.Тогда мне не было смысла вновь приходить играть.и звать меня не нужно было.но это лишь мое субъективное мнение,так как я очень опечалена результатами.
Хотелось бы отметить,что в засчитанной партии не было неявки и добивания,поэтому нет основания засчитывать эти проступки.Нет трупа,нет уголовного дела.
А если ставите наказания,то засчитывайте ту партию,в которых они были.
И если я неправа,да порази меня гром.
Неявка - команда "ВиНиПухи"
так на переигровке сыграли 9 команд какая неявка?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Я протестую. Джордан - мульт Реки
Я же Вам уже показал что нужно делать, что бы партия была выигранной!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Нинош
Объясняю подробно)
Ты не пришла, а Офф добил, регламент уже был нарушен, и это влияло на исход партии, поэтому посоветовавшись с ОО мы решили стопнуть партию.
Грубо говоря ВЫ получили штраф не за партию, а за то, что всем пришлось переиграть, воааат.
Рыжусик,мой сладенький пэээрсик)
но ведь согласись,мы бы могли вообще не приходить.
плюс,официально вы не имеете права штрафовать,повторюсь,в засчитанной партии ни добивания,ни неявки не было.
нету трупа-нет убийства
Нинош, в том то и дело, что, как я понимаю, переигровка состоялась как раз ИЗ-ЗА добива и неявки вместе взятых. Не будь их - не было бы переигровки.