Уберите с форума пожалуйста выделенных жёлтым модераторов. А лучше вообще потрите, мне неинтересно кто там за что отвечает.
Во первых глаза режет, во вторых у многих всё равно ICQ нет и когда недо их не достучишься не найдёшь.
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!
Лучше сделайте что Марил предложил.
а мне кажется так стало удобней, хотя небольшая перестановка тем для оптимизации форумного пространства не помешала бы.
Во первых глаза режет, во вторых у многих всё равно ICQ нет и когда недо их не достучишься не найдёшь.
У всех Авторитетов, кроме пары-тройки, контактные данные в инфе.
Лучше сделайте что Марил предложил.
Сделаем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А зачем тебе жёлтые модераторы?
Модер он как судья на футбольном поле должен быть. Его должно быть не видно не слышно и появляться он должен сам в нужное время в нужном месте )
ужас!!
я только имена и вижу. не могу сосредоточится и найти ветку
верните как былоооо
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
зато теперь их можно тыкать,а то что их по 2 раза модераторами обазвали глупо конечно))
а то что их по 2 раза модераторами обазвали
Кого? Где?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Модераторы: модераторы форума, oruman, TAN, Другой ветер
да вот тут, и на всех ветках))
Знаки препинания не просто так стоят.)
все равно отвлекает.
нафига их тыкать?
ну или нельзя чтоб они желтым не выделялись. а были белыми, как все остальное?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Можно, наверное)
Зато они теперь видят какую ветку модерируют, хотя в ветках смайлин энжел можно смело материться и так
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Рискни.)
Бу!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
верните как былО! унылооранжевым и модераторымодераторыы!! это было лучшее улучшение последнего 10летия а вы и то отменили