Суть в том, чтобы ограничить игры танков с малышами на сумраке.
На улице Крещения есть услуга "без новичков".
На улице Ожидания есть ограничение уровня.
А сделайте платную услугу на сумраке типо "Без танков" ценой равной 10 евромаф, как и "Без новичков". Выбираешь примерные статы. Допустим ДО 40. Если у игрока статы 40-40-40-40, то он может прыгнуть в заявку. А если статы 40-40-40-41 допустим, то ему нельзя прыгнуть.
С уважением, Pride.
Формата от x до у. Типа "от 40 до 60", а не просто "до 60"
И за каждое создание такой заявки снимать по 1-2 мф, помимо 10 емф в месяц. (ну а что, это дорогое удовольствие )
А вообще я за, давно пора сделать )
Формата от x до у. Типа "от 40 до 60", а не просто "до 60"
+
И за каждое создание такой заявки снимать по 1-2 мф, помимо 10 емф в месяц.
Чем дешевле, тем лучше, конечно. Но всё же люди платят по 10 евромаф, чтобы играть без новичков.;)
не реализуют и не должны
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ну конечно, все сумречники, у которых статы 90-100. Написали против, на малышах не сможете задрачивать свою статистику. Вы не думаете о других, а только о себе.
ага,особенно всякие ментики прыгающие в партию к мелким да в гп в своих невидимках, при этом говорят что вы пришли на улицу к танкам так что они тут заправилы и мелкие должны их прокачивать.
в который раз, в который раз...
тема мб 7 или 8 по счёту...
а нах считать?)) а ещё лучше вопрос: зачем создавать если знаете что этого не будет, ибо НЕ выгодно проекту ))
не, с комплектов денег больше )) да и я не вижу логики - смысл покупать каждый месяц услугу за 10 евро - мож легче купить шмотку за 35 евро?
Проблема отцов и детей я,ментик,рам,барадос и толстый+бонусные хайлевелы вообще тогда играть не сможем),без шмота статы за 40 перешкаливают)))
#savevesel
ну что я могу сказать все такими были и ментик и барада все были мелкими и были танки это сумрак коммерческая улица не нравится не играйте
я,ментик,рам,барадос и толстый+бонусные хайлевелы
Играйте между собой. Тем более не обязательно до 40 делать, может кто-то захочет до 50 и т.д.
Рускач
ты в мафке третий год ;) может пора бы понять что никто не делает это, собственно сколько предложений, столько и отказов
Пусть мелкие берут пример с меня. Я - был средним игроком, но мне понравился сумрак уже на 4 левеле, к сожалению статов таких у меня не было, даже семьи. Естественно уже на пятом я подумал о покупке вещей (речь идёт об июне-июле 2009). Но - мне тогда было вообще 14 лет, а денег я тогда заработать ещё не успел. Ждал-ждал, в конце концов вскоре после взятия 7 уровня купил комплект, благо я играл на сумраке достаточно хорошо (Я не Рускачу это говорю, а другим - играть надо более-менее прилично и только после этого становиться танком). В 14 же лет и купил, как видим, а до этого - не жаловался в принципе. Кстати, проиллюстрирую, прям на той же странице:
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=176891&id_tema=4]http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=176891&id_tema=4[/a]
я сам не танк, но против. если деньги есть, купите футболку. если мало денег - можете быстро лвл набить, вступить в семью для статов ну или на сумраке висеть и качаться с помощью бонусных статов.
p.s. вы там не смотрите что у меня нет футболки. у меня денег много. только я жадный. впрочем скоро куплю
Это я написал, когда был 6 левелом со статами чуть меньше 6 10 6 10. Делаем выводы.
Ещё хочу добавить. Это на самом деле пустая трата денег. НО. Вы не хотите становиться танками. А я хотел и желал. И стал, несмотря на такой невысокий возраст.
European, если тебе деньги родителей девать некуда то это твое дело. Лучше потрать их на изучение русского языка, а то кто-то читать не научился, что танкам в партиях не место.
Стоимость комплектов дороговато обходится и вкладывать такие деньги в игру не каждый хочет..
Сделайте платную услуги (хотя бы евриков 5 на месяц) по ограничению статов "от и до". Это и танкам хорошо (мелкие не будут к ним прыгать) и маленьким нормально будет (танки-у.... не будут игру портить своим присутствием).
вау давно уже таких тем небыло, почти 2 месяца, но новый поток игроков на сумрак и новые требования устранить ненавистных танков.
По мне, так пусть даже эту услугу введут, только чтоб цена была адекватна, раз уж людям вложившим деньги в проект она не даёт играть. Допустим 50 евромаф-30 дней, в месяц не более 2 шт. возможно купить в магазине.
Или сделать так, что со статами 126 116 116 126 влезая в такую заявку - автоматом становилось 40 40 40 40 плюс сверху в каждый показатель одна десятая силы на данный момент с бонусами, примерно так: 49(40+(126-40)/10) 47 47 49, ну а таких тоже можно парочку в месяц продавать евромаф так по 40.
как я помню,Европа сам заработал денег на свои комплекты.или я что-то путаю?
Сам-сам. Хотя это кажется невозможным, но я ведь хитрец.
А мне нравицца с танками играть:)
Ну проходишь с ними всегда.. )
И ещё ) Русскач, тебе то это нафиг надо? Тебя ещё на сумрак не пускают:)