дельфийка1!!!!
как я раньше не назвала ее?))дельфины - вода)
марианская впадина - в океане впадины есть)
невидимка - хз, мож к носку, она же была там.
Клейти
1 - вода -круговорот воды - бесконечность - 8 лвл
2 Невидимка - хулиганки
Fresh???
вода - лед - свежесть
и ночные снайперы - темнота - ПЛОХАЯ видимость
Да сказали же, что подсказка не была угадана, чего вы хулиганок и 7 лвл пихаете?
Мимо проходила..))
Да сказали же, что подсказка не была угадана, чего вы хулиганок и 7 лвл пихаете?
мы пихаем всех!)))
Вода - Adam's wine - Адам и Ева - запретный плод - Ллама муа (должность в семье)
мы пихаем всех!)))
И все!!!
Kolobok??)
вода - солнце = колобок круглый.
и никто его не видел.
Дэй, а была уже нормальная подсказка или обе на песни, авки, кубки или еще какую-нить фигню внутри инфы?))
Нормальные - я имею ввиду - ник, муж/жена, уровень, семья, авторство)
Мимо проходила..))
Вода - тучка - есть такой нолик тучка:)
Дэй, а была уже нормальная подсказка или обе на песни, авки, кубки или еще какую-нить фигню внутри инфы?))
Нормальные - я имею ввиду - ник, муж/жена, уровень, семья, авторство)
да
я на песни авы и кубки по моему никогда и не загадывал.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Невидимка - волосы - коса - СМЕРТЬ) или Гроб) или Малоговорю))
Мимо проходила..))
я на песни авы и кубки по моему никогда и не загадывал.
Ах ты умничка какой!)))
Мимо проходила..))
Вода - водолей....тут я не знаю:)
я выдохлась)))) и у меня смайлы заработали. брошу вас на часик) материте меня!!!!)
Святая вода - кресты - Гроб)) или может это кто-то с улицы Крещение?!
Мимо проходила..))
материте меня!!!!)
Это тактический маневр, чтобы нам с Бестом молчи влепили и ты одна все разгадала?
Мимо проходила..))
Человек-невидимка - сериал - 2 сезона - 2 лвл - я?????!!!!!!!!!))) ну или Кэтрин.
Мимо проходила..))
нет правильного ответа
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!