Как-как. Одевайся в секонде) Или покупай судью-маню-невидимку
Когда планируется завоз — неизвестно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Говорят, что-то завезли ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
спасиб конечно,но зачем было цены так завышать))в сэконде теперь тоже минималка увеличилась?
Это рынок =)
Минималка в секонде равна половине цены, да.
Кто интересно додумался поставить разную цену женской форме сержанта и мужской форме комиссара,если статы у них одинаковые?Любит кто-то смотреть на мальчиков в женской одежде?
Да если бы это был рынок, то продавались бы такие же китайские в полцены
Кто интересно додумался поставить разную цену женской форме сержанта и мужской форме комиссара,если статы у них одинаковые?Любит кто-то смотреть на мальчиков в женской одежде?
А мужской халат врача и женский с одинаковыми статами по разной цене тебя не смущал в течение четырёх лет?
Завези еще рацию врача,и так мелким сложно играть,да еще и дефицит
#savevesel
ОРБ 850 маф......... ппц)
Костюм Гопника 52 я в шоке сильно нынче подорожало все
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
все нада вовремя покупать вот я купил се када то был ружье за 330 и рацию за 180 и ходил довольный