Катька, аж пакет на голову натянула, чтоб не так был слышен ее хохот!
Мимо проходила..))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Илья, а это точно к аве привязывать, а то такие версии тут предложим
не к аве
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Вот взял и все веселье обломал!
Мимо проходила..))
простите
Я — Бэтмен!
МКС - девушки летали в космос - ава)
бред, да?
Ага, учитывая, что это вовсе и не к аве.
Мимо проходила..))
Это видимо связано с многократными победами в конкурсах)
я просто пробегал мимо, и решил внести свой бред.)
Спутники многократно отправлялись в космос - Блудница многократно выигрывала конкурсы:) и продолжает это делать:)
А может к звезде, где написано 100 игр?
Мимо проходила..))
Кстати, Грез, твой спонсор зажал мне открытку.
Мимо проходила..))
а может вообще надо скалку тут связывать
Международная - international - интер-девочка - Блудница.
Мимо проходила..))
а может вообще надо скалку тут связывать
Ну-ка, сделай это!
Мимо проходила..))
Неее, дело в картинке над авой, явно космонавтка
Скоро, очень скоро
У него нету мафов.)
У него нету мафов.)
Это ценное известие, учитывая, что я у него хотела сыграть в Договоримся.
Мимо проходила..))
нет..
Я — Бэтмен!
Ну, давайте, ребята! Надо добить, а то я уже есть хочу! Какая еще нужна информация?
Мимо проходила..))
Ну-ка, сделай это!
МКС - космонавты - у всех жен космонавтов есть скалки
Может, че-то с Блу - blue - голубое небо, космос там))
Мимо проходила..))
Ха-ха!
Напугали голой задницей ежа! (с.)
Может, че-то с Блу - blue - голубое небо, космос там))
нет
Я — Бэтмен!