необходимо перед входом на сумрак чтоб всплывающее окно было, предупреждающее что улица коммерческая, что на ней можно встретить и тех кто что то купил и потому больше будет ВАС, и что вы если согласны то ставьте галочку и вас тогда пропустит на улицу, но там уж не начинайте ныть!!! что вы мелкий такой и вас обижают танки, ибо есть магазин и проблемы свои вы можете решить в нём, или идите уже играть в мафию (кресты, ожиданка) - вы же за этим (я надеюсь) на этом проекте. А то отношение к тем кто что то купил тут ХУЖЕ чем к тем кто приходит, не чем не помогая проекту, и требует всем танкам немедленно разбежаться, чтоб поиграть с равными.
мне кажется, администрация в первую очередь должна быть заинтересована, чтоб все игроки понимали на какой улице они находятся, для чего она и что чревато провоцировать конфликты, на почве неприязни к тем кто что то купил на проекте.
да! и постоянные темы про ограничение доступа танков в партии к мелким пора бы уже научиться за одни сутки закрывать.
необходимо перед входом на сумрак чтоб всплывающее окно было, предупреждающее что улица коммерческая, что на ней можно встретить и тех кто что то купил и потому больше будет ВАС, и что вы если согласны то ставьте галочку и вас тогда пропустит на улицу, но там уж не начинайте ныть!!! что вы мелкий такой и вас обижают танки
+
идите уже играть в мафию (кресты, ожиданка) - вы же за этим (я надеюсь) на этом проекте.
Ну деньги то нужны )
есть за смс евромафы, продавайте, это не сложно.
или можно играть на сумраке, вас никто не выгоняет, просто наличие танков в игре не должно такую бурю негодования у вас вызывать и оскорблений.
Я знаю что есть переводы ) Я покупаю евро, и продаю, но этого тоже не хватает..! Я ни кого не оскарбляю, даже если оскорблю то
эта уже ваша вина. Ибо не фиг прыгать в Г/П.
почему нефиг, продаются вещи для голой партии, их люди покупают чтоб использовать в голой партии, никакие правила не нарушаются.
Это уже на усмотрение покупателя. Он может в невидимке играть в Г/П, и может продолжать играть с танками.
обожаю играть с танками. с мелкими играть НЕВОЗМОЖНО. убеждалась не раз и не два. да!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Тебя ни кто не заставляет.!
кариз ты походу так нихера и не поняла улица крммерческая и люди покупают шмот за реал чтобы стать больше других по статам и бить сильнее чем их что тут неясного они не покупают чтобы пинать всех на 5 это можно сделать и собрав партию млышей не покупая шмот
я протифф!..
хотя и понимаю.что ничего не изменится: )
кариз
А что тут не понятного?..) Я всё понимаю )
Все правильно Барадоса пишет)
не фиг ныть, а понимание того, что нафиг вам костюм маньяка не нужен, если и без этого большой член, придет со временем)
забавно, на темы обратного толка сразу слетались кучи желающих отписаться, а эту тему не замечают... даже интересно почему ?
у тебя гудвилл отрицательный((((((
+ к словам и идее Барадоса.