Pauk
Аватар
Игрок
6 
22.06.2011 18:41:37

а может

а может

сократить количество партий на 7? Сделать допустим 4 одновременно (про кресты).
Ну 7-ки тупят мозг или просто заходят что бы набить лвл.
Да понимаю что большинство будет против ибо семерки и гоняют, но мож обдумать стоит?
на 7 даже если авторы вдруг захотят поучить, будет просто некогда, 1 ход и сразу на амбразуру

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.06.2011 18:45:42

Re: а может

Re:а может

Я б их вообще убрал. ) Но вой же поднимется. )

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Envy
Гость
23.06.2011 03:11:19

Если у кого-то мозгоф нет ,то ему уже ни 9,ни 12 не поможет)

про ожу на 17 можно то же самое сказать: последнее всемя там просто стадо и ничего больше)

мне как-то сейчас на 17 лень думать, потому что все равно ,пока не кинут проверку в переход, будут сливать мелких/малоизвестных игроков )..

Nobody Cares Bear
Гость
23.06.2011 04:40:09

Цитата

не как-то сейчас на 17 лень думать, потому что все равно ,пока не кинут проверку в переход, будут сливать мелких/малоизвестных игроков )..

.ложь и правакация! {yazik} всезнающие говорят чо такого нет и никагда не было..

Envy
Гость
23.06.2011 06:44:15

Цитата

всезнающие говорят чо такого нет и никагда не было..

да што ты...)!

Цитата

кстати.на сумраке есть такие пиплы,прыгающие в гп в неведимках

ну тоже можно сказать.что лвл и рейт набивают..)

получается.тоже запретить что ли?)

Pauk
Аватар
Игрок
6 
23.06.2011 19:10:28

Цитата

Я б их вообще убрал. ) Но вой же поднимется. )

поэтому и говорю сократить до 4 например

Цитата

Если у кого-то мозгоф нет ,то ему уже ни 9,ни 12 не поможет)

мозги есть у всех, другое дело развивать или тупить на 7-ках или 6-ках

Цитата

про ожу на 17 можно то же самое сказать: последнее всемя там просто стадо и ничего больше)

это да я боюсь там играть

Цитата

кстати.на сумраке есть такие пиплы,прыгающие в гп в неведимках

ну тоже можно сказать.что лвл и рейт набивают..)

получается.тоже запретить что ли?)

сумрак убрать за пределы мафсити

Danny_evans
Аватар
Игрок
4 
24.06.2011 04:59:40

Цитата

мозги есть у всех, другое дело развивать или тупить на 7-ках или 6-ках

если человек сам хочет развиваться то он и без запрета будет гонять 9-ки и 12-ки.
Если он любит партии в один ход не хочет думать, то никакими запретами и ограничениями это ему не поможешь.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
24.06.2011 05:49:16

Цитата

Просто надо для них сделать партии на 3

МегаМозг
Гость
24.06.2011 12:55:20

Я тоже думал про партии на 3, маф, ком и чиж, при чем у всех картинка мафа должна быть, и только после посадки все узнают кто есть кто

Pauk
Аватар
Игрок
6 
25.06.2011 14:38:10

Цитата

если человек сам хочет развиваться то он и без запрета будет гонять 9-ки и 12-ки

зато если сократить будет возможность попробовать что-то, может даже понравится

Цитата

Если он любит партии в один ход не хочет думать, то никакими запретами и ограничениями это ему не поможешь.

ну да, есть и такие

Цитата

Просто надо для них сделать партии на 3

а лучше вообще уровни убрать, буду появляться только на сумраке

physic
Гость
25.06.2011 18:48:31

В спорте есть спринтерские дистанции и есть марафоны, в обоих случаях свои правила и своя стратегия. Игры на семерке - это как спринт, и играть на семь может оказаться сложнее и интереснее... Всё зависит от игроков.

Alto Angelo
Аватар
Игрок
6 
26.06.2011 19:25:17

Разговор ни о чём)Кто не хочет играть 7ки-тот не играет, а кому надо, чтоб циферка около ника была побольше, тот гоняет семь с раннего утра до поздней ночи.Насильно людей не заставишь, не перегонишь ты всех с 7рок на 9(12).
Допустим, сделают максимум 4 заявки на 7 на крестах и что дальше-то?Партии на 9 и 12 играет определённый континген людей, на 12 создают одну, иногда две заявки одновременно, третья просто не соберётся, а заявок на 9 и вовсе дифицит.Хочешь результата-пиарь в общем чате крестов игру на 9 персон, может кто и проникнется)Плюс ещё заявки на 7 собираются в считанные секунды, так что подождать много терпения не надо.

neos
Аватар
Игрок
8   
26.06.2011 21:12:43

Я, например, считаю, что и на 12 как-то таковой интелликтуальной игры нет. Но опять же мое ИМХО и я за 9-ки, да.

♥1

Рушка
Гость
26.06.2011 23:02:33

Цитата

Разговор ни о чём)Кто не хочет играть 7ки-тот не играет, а кому надо, чтоб циферка около ника была побольше, тот гоняет семь с раннего утра до поздней ночи.Насильно людей не заставишь, не перегонишь ты всех с 7рок на 9(12).
Допустим, сделают максимум 4 заявки на 7 на крестах и что дальше-то?Партии на 9 и 12 играет определённый континген людей, на 12 создают одну, иногда две заявки одновременно, третья просто не соберётся, а заявок на 9 и вовсе дифицит.Хочешь результата-пиарь в общем чате крестов игру на 9 персон, может кто и проникнется)Плюс ещё заявки на 7 собираются в считанные секунды, так что подождать много терпения не надо.

а я думаю, что польза есть, потому что если ограничить кол-во партий на 7, то игроки, неуспевшие в эти четыре партии, будут от безысходности создавать и играть партии на 9, 12.)

я вот как ни зайду на кресты, чтобы сыграть нормальную партию, так там 5-6 заявок на семерку и все, а создавать на 9 и висеть 20 минут смысла нет, проверено, и не одной мной.

Властелин Ничего
Аватар
9  
11.07.2011 11:05:53

Из новостей:

Цитата

С сегодняшнего дня изменились возможности создания заявок: возможность создавать и играть партии на 6 человек исчезла; заявки на 7 человек можно создавать только ночью (с 3:00 до 8:00 МСК), в остальное время — можно создавать завки от 9 человек; на Сумеречном переулке и в VIP-клубе партии на 7 доступны всегда.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Red_White
Аватар
Игрок
10 
11.07.2011 11:22:23

Надо сделать,чтобы можно было создавать игры без кома и очков давать больше чижам за победу,если уж за интеллектуальные игры.

11.07.2011 11:33:22

Ну накаркали, чё. Любой проект набирает популярность, а потом монетизируется.

Flashboy
Аватар
Banned
9 
11.07.2011 11:50:41

Цитата

В спорте есть спринтерские дистанции и есть марафоны, в обоих случаях свои правила и своя стратегия. Игры на семерке - это как спринт, и играть на семь может оказаться сложнее и интереснее... Всё зависит от игроков.

Полностью поддерживаю,в ваших хваленых 9 все сводиться к тупому сливу стадом до той же 7 а то и 5 и только потом начинается игра.А все эти высказывания один большой блеф и бред.....и убрать 7 было глупое и поспешное решение,и попирание права выбора игрока,каждый сам должен выбирать для себя игру по своему собственному выбору.Это мое сугубо личное мнение!!!!

Всё что не убивает,делает сильнее ©

Red_White
Аватар
Игрок
10 
11.07.2011 11:54:41

Вообще надо просто было обнулить весь рейтинг и заново сделать систему набора очков.Не надо было убирать 7-ки,надо было сделать так,чтобы не выгодно было их играть,для тех кто хочет за счёт них прокачаться.А так может кто-то и любит 7-ки,пусть и играли бы их.
Был бы и рейтинг адекватный и для сумрака и для других улиц и никто интересы ничьи бы не ущемлял.

r0ma6ka
Гость
11.07.2011 11:55:37

чё то чушь какая то((я не представляю как например на 9 собирать.
И так сложно народ набрать так ещё нулей куча будет ппц!!!!!Это постоянно удалять и опять собирать...Конечно авторы скажут что бы тогда ограничитель покупали..но опять же...как то не хорошо получается....

Flashboy
Аватар
Banned
9 
11.07.2011 11:58:56

Цитата

Вообще надо просто было обнулить весь рейтинг и заново сделать систему набора очков.

Ну тогда у Всех не взирая на лица))))))ахахахахахах Red_White 0 я бы посмотрел на это)))))))ггг

r0ma6ka
Гость
11.07.2011 12:04:18

Предлагаю забастовку)))стучать мафскими очками, комскими шляпами, маньки с ножами пойдут первые, врачи за ними со скальпелями)))ахахаха

Властелин Ничего
Аватар
9  
11.07.2011 12:05:45

Цитата

я не представляю как например на 9 собирать.

Как-как. Как раньше собирали 7, так теперь будете собирать 9 — других вариантов-то нет)

Totti
Аватар
Игрок
8 
11.07.2011 12:08:30

а давайте вообще закроем улицы крещения и ожидания, и будем играть в один бесконечный сумрак...
ВСЕ нынешние хайлевелы начинали играть на семерках, и я знаю многих уважаемых игроков, которые считают 7-ки интереснее и справедливее тех же 9-ок (ещё куда ни шло) и 12-ок (на крестах пустая трата времени)
не вижу НИ ОДНОГО адекватного аргумента, чтобы отменить 7-ки.
беспредел чо  {diablo}

Flashboy
Аватар
Banned
9 
11.07.2011 12:12:26

Цитата

других вариантов-то нет)

Варианты есть всегда!!!И тебе это должно быть известно не хуже других...