Я понимаю прекрасно, что многие начали злоупотреблять переводами по 0.1 маф или 1 маф ради сообщения, но это не стоит того, чтоб повышать до 10 маф, ещё недавно в ОО только переводы честным в призовых были по 5 маф + в некоторых конкурсах неоффициальных нужны переводы по 5 маф, всё таки проект не только на одном ОО держится.. Прошу учесть пожелание народа и снизить перевод до 5 маф, так же нож хулигана для примера стоит 4.25 маф в секонде(наминал) и чтоб человек его купил, ему нужно перевести 5 маф, тоесть это уже нелогично, что законный предмет мафии стоит меньше, чем возможный перевод...
Дальше , ну не будут ради одного сообщения(коммента) и перевода в 5 маф на сумраке кто то договариваться в партии, ибо выигрышь за победу не окупиться всё равно, уж молчу про ожиданщиков и жителей крестов...
♥1
Полностью поддерживаю. При проведении конкурса иногда сложно определить одного победителя и хочется поощрить нескольких, пусть и незначительно, но все же... Снижение планки возможного перевода до 5 маф было бы очень уместным.
КапитализдЫ!!!!!!ы чертовввввыыыыыы!!!!!!
ДОЛОООООООЙ ДРУГОГО ВЕТРАААААААА! И КЛЕЙТИИИИИИИИИИИИИАРМЯНСКОГО ЛЬВА В ГЛАВЫ АВТОРИТЕТОВ
А если серьезно, то было бы неплохо, до 1 или до 5.) т.к. мин кол-во, которое можно получить за 1 сумр партию 0.7.) вроде. и 10 маф как минимальный перевод - тупо.)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Ага, принцип свободы перемещения финансовых средств ))
Реально, ограничение с 5ти маф самым оптимальным выглядит.
5 маф самый оптимальный перевод, я конечно понимаю, что для многих это не деньги, но всё таки для большинства крестовиков и ожиданщиков, это оборот + опять же игры и конкурсы некоторые стараются проводить для других за счёт своих средств и не надо ровнять эти средства под рамки ОО
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Казалось бы, при чём тут ОО.
Ну ладно, 5 так 5.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»