Есть предложение ввести чат созерцателей - что бы мёртвые могли разговаривать друг с другом и обсуждать партию!!! Возможно в чате могут принимать участие и сторонние наблюдатели!!! В общем независимый от партии чат где народ обсуждает игру продолжая в ней находиться!!! Это можно сделать как услугу за мафы!!!! Если на халяву не получится.... А то например на паспорт денег нехватает!!! А тут оп!!! И не так скучно в чате сидеть ))))
Лучше выход купить тогда уже)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну так я что предлагаю!!! Что бы этот чат стоил либо в мафах, либо дешевле выхода!!!!! (например 1 евромаф за 2 месяца) или в подарок его получали!!! или ещё что-нибудь!!!!
Да главное ввести!!! Всех вас трижды!!! ))))
вообще было бы довольно логичным сделать функцию общения между убитыми игроками, это принесет дополнительный интерес к игре, учитывая её основной, социальный, аспект
не будет такой функции. а вообще можно общаться не только в чате
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Очень мало игроков заходят в партию, чтоб реально играть и наслождаться игрой. Почти всем пох на игру. Им надо быстро слить партию, чтоб другую начать. Вот им и ненадо такие чаты.
ребят, ну я хренею. вы что действительно там бы обсуждали как надо было бы сыграть? Кто прав , кт овиноват? Опять-таки сумочки бы и обсуждали.
♥1
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»