Strike
Гость
16.03.2011 10:12:26

Чат созерцателей!!

Чат созерцателей!!

Есть предложение ввести чат созерцателей - что бы мёртвые могли разговаривать друг с другом и обсуждать партию!!! Возможно в чате могут принимать участие и сторонние наблюдатели!!! В общем независимый от партии чат где народ обсуждает игру продолжая в ней находиться!!! Это можно сделать как услугу за мафы!!!! Если на халяву не получится.... А то например на паспорт денег нехватает!!! А тут оп!!! И не так скучно в чате сидеть ))))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.03.2011 10:17:00

Re: Чат созерцателей!!

Re:Чат созерцателей!!

Лучше выход купить тогда уже)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Strike
Гость
16.03.2011 10:19:00

Ну так я что предлагаю!!! Что бы этот чат стоил либо в мафах, либо дешевле выхода!!!!! (например 1 евромаф за 2 месяца) или в подарок его получали!!! или ещё что-нибудь!!!!

Да главное ввести!!! Всех вас трижды!!! ))))

ПАпаНЯ
Гость
16.03.2011 18:39:06

Лучше за мафы

Lann
Гость
26.06.2011 15:36:28

вообще было бы довольно логичным сделать функцию общения между убитыми игроками, это принесет дополнительный интерес к игре, учитывая её основной, социальный, аспект

European
Аватар
Игрок
15  
26.06.2011 15:45:56

не будет такой функции. а вообще можно общаться не только в чате

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Niggaz RAP
Гость
26.06.2011 18:57:23

Очень мало игроков заходят в партию, чтоб реально играть и наслождаться игрой. Почти всем пох на игру. Им надо быстро слить партию, чтоб другую начать. Вот им и ненадо такие чаты.

neos
Аватар
Игрок
8   
26.06.2011 21:15:15

{lol} ребят, ну я хренею. вы что действительно там бы обсуждали как надо было бы  сыграть? Кто прав , кт овиноват? Опять-таки сумочки бы и обсуждали.

♥1

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.06.2011 02:50:12

Вот Информация о персонаже neos   всё правильно написал…) Так бы и было…)
Так что закрыто)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»