1. А В С
3. Москитол (виды)
4. Карандаш
5. Домовенок Кузя
Malogovoru, если тебе что то не нравится, то лучше и не сидеть тут)
домовой-пролезает через трубу может-трубы-смог
москитол-смерть комарам-смог смерть людям
Malogovoru, если тебе что то не нравится, то лучше и не сидеть тут)
сама разберусь, где мне сидеть
домовой-пролезает через трубу может-трубы-смог
нет
москитол-смерть комарам-смог смерть людям
по гугли еще, я уже написала про виды...
москитол - пластины - слюдяные пластины СМОГ
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
москитол-аэрозоль - Смог (от англ. Smoky fog, буквально — «Дымовой туман») — аэрозоль, состоящий из дыма, тумана и пыли, один из видов загрязнения воздуха в крупных городах и промышленных центрах.
Домовенок Кузя - вязаная игрушка - мягкая игрушка - плюшевый медведь - плюш - Плюша жена
Малоговорю, не переживай ты так)) Его уже причем, как минимум, второй раз загадывают. А все потому что разрешили делать повторы в клеверах))
Мимо проходила..))
москитол-аэрозоль - Смог (от англ. Smoky fog, буквально — «Дымовой туман») — аэрозоль, состоящий из дыма, тумана и пыли, один из видов загрязнения воздуха в крупных городах и промышленных центрах.
+
Карандаш - для глаз - макияж - смоки айс - Смок
Домовенок Кузя - вязаная игрушка - мягкая игрушка - плюшевый медведь - плюш - Плюша жена
нет
Малоговорю, не переживай ты так)) Его уже причем, как минимум, второй раз загадывают. А все потому что разрешили делать повторы в клеверах))
мммм, а без повторов ники известных рано или поздно кончатся)
Я очень нервничаю,когда понимаю,что загадали того,кого я даже не знаю и даже не слышала.ввела в поиск никнейма его по форуму,увидела два сообщения: о свадьбе и еще что-то.я не говорю,что он никто,просто он не задрот,которого все знают.вот и все.
просто достало уже.
Хочешь я назову 20 известных никнеймов,которые еще не были загаданы?Этоя как минимум)
просто достало уже
относитесь проще к происходящему вокруг.
был такой карандаш,персонаж.может там был его друг,персонаж робот,как на автаарке
ABC - телекомпания получила Оскар на 6 лет - 6 лвл
относитесь проще к происходящему вокруг.
до того,как ты стала автором,ты не так пела...изменились довольно таки сильно конечно проще,подумаешь мы тут по два часа проводим)проехали
домовенок кузя-кукла-тряпичная кукла-ткань-плюш
был такой карандаш,персонаж.может там был его друг,персонаж робот,как на автаарке
ABC - телекомпания получила Оскар на 6 лет - 6 лвл
нет
ABC - метод - метод шести шляп мышления - 6 шляп - 6 лвл
конечно проще,подумаешь мы тут по два часа проводим)
а вы не думали сколько МЫ проводим?
до того,как ты стала автором,ты не так пела...изменились довольно таки сильно
я уже год как автором бываю) и мое мнение не изменилось о нем, просто щас я не буду сидеть и бухтеть на тему того какое все гнилое.