тоже перевел.(спасибо доброму спонсору)
like it.
команда "Starlight" - 150 маф (неявка 8 тур, 9 тур)
Перевод денег между игроками 05/07/11 00:57:00 Переведено 150 маф игроку De Liss (штраф команды «Starlight»).
Да… И ещё раз приношу свои извинения за неявки своей команды… К сожалению, так схлестнулся реал.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Перевод денег между игроками 05/07/11 03:41:58 Переведено 50 маф игроку De Liss (неявка Антананариву). Снято 55 маф.
Переводы на месте..)
И в связи с последним трагическим событием...
с команды "Воздушный Замок" сняты неявки, а соответственно штрафы за них.
Совесть не позволяет давать такие штрафы.
Решение поддержано ОО.
от Starlight до сообщения о переигровке была я. Это разве не считается? )
но она опоздала на партию? или нет?
05/07/11 18:50:56 Переведено 2.5 евромаф игроку De Liss (Штраф). Снято 2.75 евромаф.
Переведено 50 маф игроку De Liss (Грыбочки).
Я ОО перевела все 150 маф.За команду ВиниПухи
Вот и стоило пропускать, чтобы платить по 150 маф?)))
♥1
вообще-то я думаю,что никто не пропускал намеренно))
Результаты турнира:
1 место
команда "Валерааааа"
2 место
команда "Воздушный Замок"
3 место
команда "Грыбочки"
Выдающийся Мафиози турнира Лиги - Off Private
Самое достойное поведение на турнире - команда "Living In A Lie"
Все таблички можно посмотреть [a href=http://lvm.clan.su/forum/41-1154-1]ТУТ!.[/a]
De die in diem.!
А можно такой вопрос: вот в 9том туре игрок юсика была с телефона и ходить не могла, ну можно у нее спросить. Она висела только для того, чтобы отметится и формально играть не могла. о чем видно в пустом чате и логе
теперь вопрос: поскольку ее голос не считается и ходить она не могла и она садилась, то почему за такой добив -1.5 балла, которые решили судьбу 1го места и еще
И вопрос номер 2: на чем основывается выбор человека в номинацию самый лучший мафиози турнира
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
такая странная таблица.за что нам штрафных минус 6 баллов?
и что значит тайм-аут,победа города
про штрафы поняла)
Дайте мне табличку...мне лень на ЛВМ регаться
[a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20110707/Tlp3RUN8.jpg]ТАБЛ[/a]
[a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20110706/A3adFpun.jpg]Странное начисление очков[/a]
да, начиление странное
Переводы:
Перевод денег между игроками 07/07/11 17:53:02 Переведено 100 маф игроку Katushaa (Самое достойное поведение в Турнире Выдающихся Мафиози). Снято 100 маф.
Перевод денег между игроками 07/07/11 17:45:56 Переведено 300 маф игроку Off Private (Самый Выдающийся Мафиози турнира Лиги). Снято 300 маф.
Перевод денег между игроками 07/07/11 17:44:12 Переведено 500 маф игроку Арибет (3 место в Турнире Выдающихся Мафиози). Снято 500 маф.
Перевод денег между игроками 07/07/11 17:43:12 Переведено 700 маф игроку Крий (2 место в Турнире Выдающихся Мафиози). Снято 700 маф.
Перевод денег между игроками 07/07/11 17:42:25 Переведено 1000 маф игроку _МЗю_ (1 место в Турнире Выдающихся Мафиози). Снято 1000 маф.
ну такой бредовой системы начисления голосов я еще нигде не видел
похоже на ситуацию с нубами на крестах..))
каждый новик вопит что все нубы потому что кто-то 1 тявкнул не по делу, а остальные увидели и запомнили...))))
Всех поздравляю)
закрыто
п.с. мзюк с тя открытошка)