Ты всех людей уважаешь? Ты уважаешь педофилов, убийц? Они же тоже люди.
Наверно уважают за что-то.
это уже утрирование.тупость ноликов не приводит к жертвам
мне кажется автор поста (очень сложно было конечно его читать,но всеж) просто хотел сказать всем,что не нужно постоянно гнобить ноликов.и не нужно додумывать за него.
его слова про деньги,так это просто чтобы авторитеты обратили внимание на пост.а не забили болт.ну или подлизаться
да и слово нуб не нужно вносить никуда,нужно вообще сжечь уон)и будет рай
людей нужно уважать?
я прям покорен
раз покОрен,согни колено и мой пол
а ты во всех встречных видищь убийц и педофилов?? пичалька
он всех на всякий случай зовет: эй ты,пдр или педофил) ну мало ли действительно так
раз покОрен,согни колено и мой по
гаспажа играца изволили
наказан!сто ударов плетью
восстАние Спартака вы уже значит забыли
это уже утрирование.тупость ноликов не приводит к жертвам
мне кажется автор поста (очень сложно было конечно его читать,но всеж) просто хотел сказать всем,что не нужно постоянно гнобить ноликов.и не нужно додумывать за него.
Ты написала - что нужно уважать людей, так как они люди. Я тебе привел конкретный пример, что ты не права. Я ни в одном своем посту не написал, что их надо гнобить и оскорблять. А пытаюсь донести, что нужно всем и ко всем относиться без хамства (опять же бывают разные случаи). Следить за этим должны авторы.
Автор темы (и за него не додумываю), судя по названию темы, обращается не ко всем.
а ты во всех встречных видищь убийц и педофилов?? пичалька
Где ты такое прочел? Я просто не обязан как-то лучше относиться к первому встречному, к новичку, чем к знакомуму, с тем, с кем уже играл.
он всех на всякий случай зовет: эй ты,пдр или педофил) ну мало ли действительно так
Логи, пожалуйста. Иначе это клевета или как минимум хамство
Цитата
Цитата
а ты во всех встречных видищь убийц и педофилов?? пичалькаГде ты такое прочел? Я просто не обязан как-то лучше относиться к первому встречному, к новичку, чем к знакомуму, с тем, с кем уже играл.
я эт прочел в твоей фразе где ты ясно даешь понять что не уважаешь людей по-умолчанию потомучто они могут оказаться убивцами але педофмлами...такой простой вариант для тех кто недалеко от животных ушел
я эт прочел в твоей фразе где ты ясно даешь понять что не уважаешь людей по-умолчанию потомучто они могут оказаться убивцами але педофмлами...такой простой вариант для тех кто недалеко от животных ушел
Если я человека не знаю, почему я его должен уважать? Мне ответили - что потому что он человек. Лично для меня этого не достаточно. Тогда я вообще смысла темы не вижу: гнобят новичков и пусть. Они же пользуются уважением (кто хамит), в некотором роде пример для подражания. Это раз.
Во-вторых, не надо домысливать за меня и прочти то, на что я это написал. Если ты прочел и не понял, о чем я писал. Действительно печально.
такой простой вариант для тех кто недалеко от животных ушел
Серьезный аргумент
И между прочим Malogovoru не особо читала то, что я написал, когда говорила про уважения людей. Я писал в том посту, что люди, которые не захотели сперва прочесть правила, поиграть с такими же новичками, лезут в игру, где, к примеру, написано "без нулей", должны у меня вызывать уважение?
З.Ы. Да и зачем вообще, что читать? Главное быть писателем.
Откланиваюсь. Буду возвращаться к животным, а то от них ушел.
а воть и я вся такая хорошая и милая
ноликов люблю, помогаю, знакомлюсь, сливать не даю...
на циферку не смотрю, сажу по чату двух минутному,не ору.
только если это реально откровенная тупость и не понимание осознавать ошибку
пытаюсь объяснить в чем трабл, сопровождаю несколько игр
как сказал один умный нолик:
18:43 [karel] to[Огонек] Привет))) Нолики... Но кто ты без ноликов? Лишь маленькая циферка ;)
так что не все такие плохие.
да и сами новички оказываются немного хамоватыми, потому что не хотят читать правила
я вот до сих пор не прочитала правила и не смотрела ролик где то уровнядо 5-6, вот только из любопытства))
з.ы.пользуясь случаем
physic млей
Огонь рулит!!!
Она даже мне, непревзойденному нубу помогала, да, я помню)
Откланиваюсь. Буду возвращаться к животным, а то от них ушел.
Не, не, мы здесь))
Шульц, про армию ты привел неудачный прмер и ты знаешь почему я об этом говорю) Истинное зерно преподавания кроется не в принуждении и запугиваниии, а в поощрении и лояльном отношении!
Все, я нафлудил вдоволь
Дэнн,ты милаш просто
а хде мой контакт??м?
чорт! Я забыл)) я тебе в аське сегодня обязательно скину ссылочку!
давайте проведем опрос,кто вообще впервые попав в мафку читал фак?ну я читала,да.но все равно тупила.потому что этот слэнг непонятен,да и чет все орут и тп.
я понимаю,что обыдно когда сливают партии.но это все лишь очки.мне на них плевать.главное,чтобы я сыграла хорошо.и была довольна собой.
а если я уж хочу приятной игры,то играть не буду не то что с ноликами,но и с неизвестными мне 5 и 6.а сыграю с теми,с кем приятно играть)наши любимые заумные девятки
а про пдр и педофилов,ты просто утрировал.понятно,что такие люди уже не заслуживают уважения.априори
Если я человека не знаю, почему я его должен уважать?
а почему нет?!
все я правильно понял, либо ты неясно выражаешь буквами то что думаешь
плюсую мишке
развели тут не понятно что.
мои посты самые разумные и по существу.
1. читайте правила.
2. не орите МАААФ и не начинайте сразу сливать хайлвла, если он зашел в пратию к мелким и пытается что-то объяснить (да! прикиньте, таких нолей 99 процентов, к ним с душой, а они тебя сажают)
3. воспринимайте критику , которую преподносят спокойно. а то - ты им спокойно даешь советы, а они тебе - сам знаю (буэ). знаешь, тогда не тупи епт.
по сути. орут и гнобят только таких (см. выше), и они как раз это заслужили. всех остальных никто обзывать не будет ибо нет причин.
я кончилЪ
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
не обращайте внимания на Кати!она на самом деле такая милашечка)
Молчи Эванс молчи молчи {fie}
в образе прост